M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
В моём фанфике есть батарианец в шляпе. Сейчас выложу продолжение. Правда те события были за 10 лет до событий в нашей ФРПГ, но шляпы всегда остаются в моде.)))
|
Вид из окна.
|
Пхаха) Сию минуту из моего... цвета реально сумеречно-жёлто зловещие... МГЛА... она пришла)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Круто! Кстати, у меня мгла тоже желтоватая. Просто фотоаппарат исказил цвет.)))
|
У нас всё серое... Как туман, только гарью воняет.
|
ДОШЛОООО!!! ХИЛЛ-ЭТО ПОМЕСЬ ГЕТА КВАРИКА И БРЕАРЕЯ!!!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Кто такой Бреарей?
|
Я вообще представляла себе нечто, подобие Папочки из Биошока, но теперь, когда всё стало более менее ясно.....
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Manara) подобие Папочки из Биошока Да, от папочки тоже что-то есть.
|
Мне почему-то вспомнился Лаврентий Берия. Quote (Manara) Я вообще представляла себе нечто, подобие Папочки из Биошока А Хиллу и вправду не хватает лишь меленькой девочки на плече
|
Quote (Anderson) Мне почему-то вспомнился Лаврентий Берия. Да, НАРАДА опечаталась наверно))) Quote (Anderson) А Хиллу и вправду не хватает лишь меленькой девочки на плече У него есть Дейдра! Она конечно не маленькая, но на плечо закорячить можно.
|
Получилось бы похоже) Только Дейдре нужны желттые светящиеся глаза и огромный шприц.
|
Quote (Anderson) Только Дейдре нужны желттые светящиеся глаза и огромный шприц. Она у нас теперь пропатченная, поэтому глаза вполне могут светиться. А шприц найти не проблема.
|
Iskander, будем лучше считать, что ты похож на Бриарея из Яблочного семени с гетско-кварианскими чертами Аnderson Щиииииикарно! за идею плюс 5 очков героя
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Manara) на Бриарея из Яблочного семени Ах, вот это кто! Да, Хилла уже как-то сравнивали с ним. Но я этот мульт не смотрел, поэтому забыл имя того киборга.
|
Quote (Iskander) Ах, вот это кто! Да, Хилла уже как-то сравнивали с ним. Но я этот мульт не смотрел, поэтому забыл имя того киборга. crazy Посмотри, оно того стоит. Фильм в двух частях. Мне второй понравился больше
|
apple seed интересное аниме, не супер конечно, но посмотреть обязательно нужно за экшен и ботальные сцены, да и мехи там одни из лучших (после Евы и MS Gundam).
|
Не он мне больше напоминает солдат из Мультика "Элизиум повод для войны"
|
Quote (TROPER) "Элизиум повод для войны" это такой старенький мульт с комп. графикой, где инопланетяне по ошибке на землю напали? P.S Ура, у меня юбилей - мой сотый пост!
|
Mass Effect 2 — Новости сети Цербер, выпуск №12 1 апреля 2185 года Маленькая планета-сад с кодовым названием DC1938, вращавшаяся вокруг красного сверхгиганта SM2183 «Руа», взорвалась сегодня в результате редкого феномена, называемого синтезом ядра. Урановое ядро планеты начало разрушаться само по себе, что привело к термоядерному взрыву достаточной мощности, чтобы расколоть планету на несколько частей. Ударная волна и потеря атмосферы убили более 5 миллиардов коренных жителей. Нам известно только об одном выжившем – о младенце, запущенном перед взрывом в космос в сверхсветовой спасательной капсуле, которую впоследствии подобрал крейсер землян МСВ «Кент». Жители планеты – ранее неизвестная в галактике раса с доступом в космос, которая для вычислительных нужд использовала кристаллические матрицы. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение местного скопления. Там его содержат в специально оборудованном помещении, где содержание газов имеет такое же соотношение, как и в атмосфере его родной планеты: 65% азота, 20% кислорода и 15% криптона. Когда прочитал, снова упал со стула. У bioware неплохое чувство юмора
|