M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Quote (Manara) Конца света не будет)) Не факт, что он будет в ближайшие пару лет, но будет) Ученые много говорили об увеличении Солнца (или что-то вроде этого). Так вот: оно растет, но крайне медленно. Но этого роста достаточно, чтобы через пару-тройку миллиардов лет уничтожить Землю
|
Пару миллиардов говоришь- мне хватит.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
земля через пару тройку миллиардов лет станет тоже не маленькой))))
|
Нет. Её, скорее всего, полностью затопит
|
Через миллиард лет людей уже не будет. Либо вымрут, либо эволюционируют настолько, что перейдут в другое, нематериальное пространство.
|
перейдут в другую форму существования...)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) перейдут в другую форму существования Распадутся на элементарные частицы в пламени взрыва, спровоцированного реакциями ядерного синтеза. Аминь!)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
фигня все это...просто мы убьемся пи запуске коллайдера)))))))))
|
Quote (TROPER) просто мы убьемся пи запуске коллайдера Увы, он абсолютно безвреден.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Да уж, эти ученые страхов навыдумывали, и сами же и перепугались)))Черная дыра образуется.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Да уж, эти ученые страхов навыдумывали, и сами же и перепугались)))Черная дыра образуется. Не-а. Учёные просто мельком сказали, чего ждут, а необразованные дятлы люди придумали чёрт знает что и испугались.
|
у физиков есть традиция.........
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
За последние 10 лет было около 6 концов света
|
Да-да-да))) Anderson, ну ты шляпа! Кстати, новая глава "РАЗВЕДЧИЦЫ" добавлена)
|
Anderson, Верно Нарада, что-то мне это напоминает...Мистер Шляпа из Саус Парка
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Manara) Anderson, Верно Нарада, что-то мне это напоминает...Мистер Шляпа из Саус Парка Читаешь мои мысли Кроме Гриддова в ФРПГ, кажется, шляпу больше никто не носит
|
Quote (Anderson) Кроме Гриддова в ФРПГ, кажется, шляпу больше никто не носит Шлем считается?
|
Нет) Только шляпы. Шлемы были у тебя, Таэс, у Хилла и у Дайна, на сколько я помню
|
Да уж а про меня не забыл?? шляпных дел мастер))))
|
|