Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 26 - Форум

M.E.U. Night Club
Iskander
189 0%
8669
2010-05-01 в 13:57 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Обсуждение игры Mass Effect запрещено!

Клуб переехал на новое место. crazy
RUмата
3 0%
362
2010-08-11 в 19:50 # 501
Quote (Anderson)
Можно и из ханара с волусом сделать крутых ребят

Согласен с тобой. Достаточно вспомнить волуса-ждидая из МЕ2 rofl
Crectrach
13 0%
2013
2010-08-11 в 20:19 # 502
Как ты сделаешь крутого героя из ханара? повесишь ему на бока по лазпушке, на верх посадишь стрелка, а в рот вставишь лазерные бивни? и в прямую кишку реактивный ускоритель?)))
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
RUмата
3 0%
362
2010-08-11 в 20:22 # 503
Quote (Crectrach)
Как ты сделаешь крутого героя из ханара? повесишь ему на бока по лазпушке, на верх посадишь стрелка, а в рот вставишь лазерные бивни? и в прямую кишку реактивный ускоритель?)))

good2 rofl
TROPER
8 20%
1292
2010-08-11 в 20:29 # 504
лучше сделайте пару туриан или гетов... Бесит то что все игроки собираются в большую пати, и не воюют или не 6 на 6 ))))))))))))))
Crectrach
13 0%
2013
2010-08-11 в 20:38 # 505
Не бойся, троп , наверняка под конец наша ветка сойдется с вашей веткой в смертельной битве ^_^
immeria
10 0%
1049
2010-08-12 в 0:31 # 506
Quote (Crectrach)

ханар может быть очень хитрожопым торговцем
НАРАДА
90 0%
1971
2010-08-12 в 0:44 # 507
не-не, Crectrach, какие битвы? Объёдинение, против пожинателей!
Битвы в соответствующих темах форума))) Турианцы... турианка, против кроганОВ есть, Кто следующий?
http://masseffect-universe.com/forum/20-189-3

Кстати:
http://s58.radikal.ru/i160/1008/82/d7629c2971d6.jpg

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Crectrach
13 0%
2013
2010-08-12 в 0:55 # 508
Не думаю что у такого ханара что-нибудь купят)

Добавлено (12.08.2010, 00:47)
---------------------------------------------
Какие битвы? Как у нас, с рачлененкой и насилием! Леграну понравится) я его знаю) привезет с собой двух имиров и будет сидеть где нить и попивать пива

Добавлено (12.08.2010, 00:55)
---------------------------------------------
Нарада, прошу тебя перестань меня дразнить фотками) мне очень интересно и приходится все стопарить, включать отображение изображений и лезть по ссылке, причем с минуту ждать)

НАРАДА
90 0%
1971
2010-08-12 в 22:17 # 509
Как я провела ночь. Просто так, бредятина поддатой турианки.
«Укрощение СПЕКТРа»
Жанр AU (основано на реальных событиях)
* * *
Амонис (Нарада) сидела в экстранете (интернете), и мстила картинками кроганам. Было около трёх ночи. Вдруг в полной тишине, раздался душераздирающий звонок телефона. Подпрыгнув на стуле турианка схватила визжащую трубку и не поверила своим глазам. Звонил ей Сарен («А»), а это было из разряда фантастики и означало либо то, что «всё плохо всё пропало», либо то, что он не в себе. Ответив, она с облегчением вздохнула, убедившись в верности второго варианта. Хотя от это не легче.
- Родная… можешь, приехать в БЦ? (байк центр SEXTON, клуб на подобие «Афтерлайф», со своими законами и т.д.) Прямо сейчас? – Спросил турианец слегка нетрезвым и от того хриплым голосом.
- Да. (+10 парагон) – Не раздумывая ответила Амонис. Это было «из - ряда вон», когда непьющий Сарен напивался, и лучше, чтобы она была в этот момент рядом, как единственная действующая на него сила. Иначе, это может плохо закончиться.
Написав Манаре (Марине) весточку, турианка напялила то, что под руку подвернулось и пожалев о том, что Бикаби в ремонте, выскочила на улицу, ловить аэротакси. Цитадель (Москва) как известно не спит, поэтому тут же удалось словить бомбилу кварианца.
- До БЦ, 300 кредитов. – Сказала Амонис.
- О, знаем-знаем, без проблем, поехали! – Жизнерадостно прокартавил тот.
По пути молодой, тощий кварианец, звали его Витор (Виктор), успел поведать турианке обо всех технических новшествах и изобретениях современности, притом, что его кар явно был собран из того, что под руку подвернулось. Нарушив пару правил, они быстро добрались до места. Там турианрку встретили сразу пять охранников, турианцев из банды Чёрных Варренов (Ночных Волков) Расплатившись с кварианцем, они оперативно проводили Амонис под серы ручки в заведение, наперебой сообщая о том, что уже успел натворить пьяный СПЕКТР. Оказалось, пока что не много. На его счету всего лишь, вышвырнутый за ворота батарианец, и кроган со сломанной челюстью.
Сначала, турианку проводили к королю этого заведения (Хирургу).
- Амонис, я тя умоляю, делай с ним что хочешь, но чтоб клуб остался цел. Сарен желательно тоже. Он мне нужен (левая рука, конечно). Только не как в прошлый раз.
- Сделаю, в лучшем виде. – Хиро улыбнулась турианка, и кивнув пошла в зал, где предположительно находился СПЕКТР. Нашёлся он естественно у барной стойки. Со стаканом аруса (коньяка) в правой руке, и дрожащим саларианцем в левой.
- Амонис! Ты приехала… - Заулыбался турианец, увидев её, и разжал левую руку, от чего саларианец плюхнулся на пол и поспешно уполз, в сторону туалета. (+5 парагон)
- Я приехала! – Улыбнулась она и кивнула бармену турианцу, который уже много лет знал, что это означает. Кивнув ей в ответ, бармен быстро организовал двойной дуброн (Лонг Айленд). Амонис взяла выпивку (как всегда за счет заведения) и схватив Сарена за руку потащила его на улицу, где вероятность провокации его была существенно ниже, чем в людном помещении. Там поговорив минут пять, они решили уединиться в ВИП апартаментах, и выбрали любимый номер под названием «тюрьма». Назывался он так из за интерьера. Много железа и камня, много всяких деталек, чёрт знает от чего, развешанных по стенам, много цепей всевозможных форм….
… *CENSORED* ….
Миссия выполнена. Клуб и посетители спасены. +30 парагона.
Сарен выведен из строя. +20 ренегата.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Iskander
189 0%
8669
2010-08-12 в 22:35 # 510
Круто! И даже без единого выстрела! crazy rofl
FireFly
12 0%
293
2010-08-12 в 22:37 # 511
Нарада, забавный рассказик получился) такое небольшое завуалированное откровение =Р непонятно только к какому жанру относится
Sumrak
7 0%
475
2010-08-12 в 22:41 # 512
FireFly,

а чего это у тебя Польша высветилась?) Ты же сейчас в Волоколамске ;)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
Manara
28 0%
736
2010-08-13 в 0:37 # 513
НАРАДА, вот это рассказик. Это многое объясняет. Сарен душка, когда напьется :)
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Taes_Ekon
31 0%
2439
2010-08-13 в 1:14 # 514
НАРАДА, нагло врёшь. Он же у тебя кроган ;)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
НАРАДА
90 0%
1971
2010-08-13 в 1:17 # 515
Taes_Ekon, не, всё таки по духу и принципам турианец)))

СМОТРИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! АААААААА!!!! crazy
http://www.youtube.com/watch?v=jWYUiVfZo9k

Anderson
53 0%
3986
2010-08-13 в 1:20 # 516
Сначало подумал, что кто-то с движком игры прикалывается, но потом описание прочел. Это нечто. Музыка доставляет rofl
Crectrach
13 0%
2013
2010-08-13 в 1:38 # 517
Скажитте что там! С моей скоростью только к утру докачается)
НАРАДА
90 0%
1971
2010-08-13 в 1:48 # 518
Crectrach, ТАМ ОФИГИТЕЛЬНО ТАНЦУЮЩИЙ ТУРИАНЕЦ!!! АААААААААА!!! mosking
Manara
28 0%
736
2010-08-13 в 1:51 # 519
Он не просто офигительный турианец. Он мега-секси-шмекси-ну-просто-очаровательный турианец!!! Такого бы я на себе женила crazy
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Iskander
189 0%
8669
2010-08-13 в 2:00 # 520
Quote (НАРАДА)
СМОТРИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! АААААААА!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jWYUiVfZo9k

mosking Классно!
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe