M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
- Твою ж мать!... - выпалила турианка какое то человеческое выражение... http://i977.photobucket.com/albums....a_b.jpg
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Аааа! Они уже здесь! Война первого контакта началась на 150 лет раньше!
|
О_о у меня глюки или как? Что значит - уже пять часов утра? И почему на улице светлеет? Я ж блин еще не ложился спать! Але, меня никто не предупреждал!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Спасибо, Нарада) Ещё есть, но все перебирать рехнёшься, да и используются другие символы редко) Можешь заглянуть в таблицу символов в Винде (Пуск - все программы - стандартные - служебные)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
- Ох, Шаста! - ещё один хъюман... Добро пожаловать (хорошая анкета!) Но, *чёртовы люди... ©* ♥ Taes_Ekon, )))хах! Как же их много, буду знать)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Нарада, теперь наверняка ты для себя поставила цель - по одному вычурному символу за пост) ну или через пост
|
Вот только теперь не помню как я сделала сердечко, кудато промахнулась и так вышло))) Нет, такой цели нет)
|
Ты только что дала новый виток развития троллинга) Теперь тролии будут наугад нажимать или даже промахиваться по клавишам и их посты будут настолько нелогичными что уже не поспоришь с ними) Добавлено (11.08.2010, 13:32) --------------------------------------------- Это будет бессмысленная и беспощадная месть троллей)
|
Символ 0666 доставляет: љ
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Меня удивляет отсутствие турианцев) Всегда думал что они одна из популярнейших рас в Mass Effect. А саларинцев-игроков вообще нет)
|
Почему популярнейшая? блин это нечестно! кроганы круче! они бы победили туриашек если б не генофаг) и вобще турианцы встетили людей "в штыки" и даже затеяли с ними войну
|
Видел несколько опросов "Ваша любимая раса". Везде турианцы, турианцы, турианцы. На втором, кажется, кварианцы были.
|
Еретеки!Сжечь! Кстати ДА2 аннонсировали) или я последний об этом узнал?
|
Ещё в конце июля его анонсировали)
|
Какие нехорошие дяди работают в билайне) они сделали этот модем... ну немного вороватым - когда он не может к билайну подсоединится он почему-то находит сеть мегафона)))
|
везде в опросах лидируют турианцы, из инопланетян, Crectrach, это факт. Но в игре только я... Бастион и тот скопытился... а какой перс намечался... эх. Тоже не пойму, почему так) Ладно, хоть НПС турианцы бывают) Хотя я уже так привыкла к батарианцам ...
|
Quote (Crectrach) Кстати ДА2 аннонсировали) или я последний об этом узнал? ну ты слоупок))
|
А я знаю, почему у нас такая печальная статистика. Все хотят быть героями с кучей способностей. А ханар, волус или ворча, к примеру- не могут быть крутыми
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Ну это уже как создать) Можно и из ханара с волусом сделать крутых ребят
|