M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Quote (Iskander) В каких местах галактики побывала? Звёздная система Крым, планеты Феодосия, Коктебель, Судак, Ялта, Симферополь, Саки и Бахчисарай ;-))) Плюс маленький астероид около Ялты с армянским монастырём. А простуда пришла внезапно, при перелёте с Ялты на Симферополь. Переборщили с кондеем в звездолёте.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Отличное путешествие!
|
Quote (Helen) Но это не означает что все азари плохие. Я докажу это! diablo Надеюсь, доказывать будешь не силовыми методами? *Медленно отпивает глоток дуброна* Не сужу о виде по одному представителю - но воспоминания всё равно нехорошие. Nockie, правильно делаешь, что пьёшь глинтвейн - мне помогает отлично) Советую после него ещё принять душ и лечь спать. Благо, холодов не ожидается.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
У меня сегодня такое отвратительное настроение. Глухая тоска какая-то. Не отказалась бы что-нибудь выпить, и покрепче.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, вот тебе крепкий острый коктейл, называется "Оазис Акриса..." пей, не бойся, что он зелёный с синей пенкой. Он левый, но за последствия не отвечаю. Тоску снимает на раз! Правда побочный эффект: царапины по всему телу откуда то появляются....
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Мне надоело курить торф.
|
Вышла сегодня гулять, угу, спрашивается, зачем вышла...Глаза жутко разъедало
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Manara) Вышла сегодня гулять, угу, спрашивается, зачем вышла...Глаза жутко разъедало diablo Кстати, чем хороши линзы. Способны защитить даже от "Черёмухи" на несколько секунд. Главное - капли не забыть.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Да, линзы в этом отношении - вещь. Глазам на дым абсолютно пофиг. А дома я окна наглухо закрываю. Жарче от этого особо уже не становится, ибо некуда, зато смрада нет.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Линзы это конечно хорошо для тех, кто их носит. Ну зато бросила курить в эти дни. скоро можно будет создавать слоган "Торфяной смог заменяет сигаретный дым! Спешите, ограниченная временная акция!".
|
У меня Смог слишком жирный... приходиться в противогазе ходить, это не реально ведь у меня в доме +50 где то ..раз в тени +40... Итог костюм таков... Мокрая футболка на голове респиратор и брызгалка.
|
Quote (TROPER) Мокрая футболка на голове респиратор и брызгалка "Happy Moscow" Радуйся хотя бы, что это не нижегородская область и дома тут не горят =(
|
Я думал, что зима 06 года была страшная (температура в Москве доходила до -35 по Цельсию). Но лето 10 года меня переубедило.
|
меня еще больше волнует что если лето такое то какой же будет зима? Кстати на Котельнической набережной трещина поползла))) привет фильму 2012
|
ничего Шпаклефффка и цемент все исправят))))))
|
Шпатлёвка не спасет тебя от конца света. По крайней мере не должна.
|
Конца света не будет))
|
уверен что спасет...кто знает кого что спасет..может быть кого нибудь спасет сортир или духовка
|
Quote (darkgluk) Кстати на Котельнической набережной трещина поползла Оп-па. Я там родился и вырос. В центре такое не удивительно. Москва вся изрыта под землёй.
|
и Под ней Тектонический разлом... Если он разъездиться или сойдется то это только на шпаклефффку и надеяться
|