M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Тут несоврешеннолетним наливают?
|
Anderson, *шепотом* не пались, у тебя вроде липовое удостоверение есть)))
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
А, ну ок. Мне коньячка
|
Тааак. Турианец затусил с Амонис в неизвестном направлении. Наверно мне придется его заменить.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Итак кто нибудь плеснет водочки орденоносцу батарианцу?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Конечно * Андерсону налила коньяка со льдом, а Дайну в изящный граненый стаканчик ледяной водки* Что за орден?
|
Благодарю
|
Quote (Helen) Может поведаете нам свою неприятную историю? А мы Вас поддержим, утешим. blush2 Да рассказывать недолго. Азари оказалась злодейкой и, едва не угробив бывших союзников, смоталась в неизвестном направлении, оставив команду на верную гибель. Грустно? Грустно. *Потихоньку начал наливаться дуброном* Мораль: сначала стреляй, а потом интересуйся, кто постучал в дверь. *Звонко чокнулся с Манарой на пару*
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Жрица сочувственно покивала и еле заметно подлила еще дуброна в стакан эмпата, невинно хлопая длинными пушистыми ресницами.
|
Кошмар! Спаивают. Да ещё и служители божеств. Ужас! *С явным удовольствием хлебнул ещё спиртного*
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
А что я? Я ничего. Манара сделала ужасно оскорбленный вид добродетели, при этом подливая всем собравшимся еще алкоголя. Подумав немного, хлебнула из горла и поморщилась. Точно спаивают.
|
Здорово, други и подруги! Вот наконец и меня выгнали из диких мест) Отколол стамеской чернозем с лица, отпилил ножевкой сивую бороду, и в и сразу в бар, набираться цивилизованности.
Помирил пылесос с бульдозером
|
Поболтав с барменом о колонистской юности, общих знакомых, и о его жене - азари, Амонис вернулась к барной стойке. - О, пьёте? Манара, плесни как и мне аруса, пожалуйста... Да, вон в тот литровый стакан, угу... Тут у вас хорошо... кондиционеры. А у меня ТАМ торфянники горят, спасу нет, сплошные глюки из-за этого
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
-О, ты вернулась. Отрадно видеть тебя- Манара налила турианке выпивки, очень много выпивки. Они сейчас везде горят. Торфянной галактический сезон, ээхх, поговаривают, первый раз за сто лет.
|
Давай еще по одной.После первой не закусываем.А орден мне вручили за заслуги перед командой вот так.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Манара уважительно покосилась на его боевые шрамы и подлила еще водочки.
|
Quote (Anderson) А, ну ок. Мне коньячка Я вчера коньячком в ЩЩи))))))))
|
Quote (Taes_Ekon) Да рассказывать недолго. Азари оказалась злодейкой и, едва не угробив бывших союзников, смоталась в неизвестном направлении, оставив команду на верную гибель. Грустно? Грустно. *Потихоньку начал наливаться дуброном* Мораль: сначала стреляй, а потом интересуйся, кто постучал в дверь. Но это не означает что все азари плохие. Я докажу это!
|
Quote (RUмата) Я вчера коньячком в ЩЩи)))))))) Да, в далёкую-далёкую галактику улетели вчера вы быстро, даже лазерное заграждение у Санька поломали
|
Nockie, как отдохнула? В каких местах галактики побывала? А простуду каким образом подхватила? Надо было в скафандре ходить.)))
|