M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
хотя главный бунт начинается сейчас, поскольку я по своим увлечениям конфликтую с действующей властью как представитель оппозиции дома ругаются, а мне нравится
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
А мой бунт уже давно закончился (возраст) Теперь я сама родитель, наслаждаюсь жизнью и делаю то, что считаю нужным. Хотя наша действующая власть - отличный повод для бунта...
|
Quote (Lynx) Хотя наша действующая власть - отличный повод для бунта... это так всегда сами нас провоцируют
|
поэтому выхожу на Гостинку, Дворцовую и свечусь на многих оппозиционных мероприятиях. Почти все оппозиционеры с высшим образованием, готовы идти до конца
|
А проблем с ментами не бывает? ну там разгоны маршей несогласных всяческие и т.п....
|
Quote (Sumrak) поэтому выхожу на Гостинку, Дворцовую и свечусь на многих оппозиционных мероприятиях. Почти все оппозиционеры с высшим образованием, готовы идти до конца а что за политичская сила? левые? социалисты,комуннисты? или еще кто?
|
я из партии Яблоко, на моем счету одно задержание с акции против сталинобуса (с табличкой на шее была "член семьи изменника Родины), мы констатируем только факты на Гостинке по-жесткому метут без разбора, даже прессу забирают порой (я имею ввиду людей), там самые разные представители политических сил, много нацболов
|
это нацисты или националисты?
|
национал-большевики или, как их еще называют, лимоновцы (лидер Эдуард Лимонов)
|
Quote (Sumrak) национал-большевики чет отличаються от комуннистов?
|
|
Quote (Lynx) действующая власть - отличный повод для бунта... Quote (Darth-Henkok) это так всегда сами нас провоцируют Народ всегда чем-то недоволен. Так было, так есть и так будет. Взгляните на Европу и США. Вроде люди неплохо живут. Но все равно чем-то недовольны. Всегда есть что и кого покритиковать. Такова наша (человеческая) сущность. Мы всегда ищем виноватых. Виноваты все вокруг кроме нас самих. И я сомневаюсь, что если наша оппозиция возьмет власть в свои руки, мы вдруг сразу избавимся от коррупции, от распиливания госбюджетов, от наркомании, от проституции и прочих национальных проблем. Но даже если избавимся, то не в ближайшие 10 лет. Этот процесс долгий. Вы же все играете в Mass Effect и даже в этом научно-фантастическом произведении (если можно так выразиться) чётко видно, что для построения полу-утопического государственного строя требуется долгий-долгий эволюционный процесс. Ключевое слово - эволюционный. Революцией ничего хорошего не сделаешь, а вот поломать уже созданное можно очень легко. А вообще политика - грязное дело. Не стоит обсуждать ее на таком классном форуме. Мы тут отдыхаем душой и телом. Кто-нибудь угостит симпатичную азари бокалом вина или я так и буду сидеть и стучать по клавишам ноутбука дата-пада?
|
Да, не будем о грустном. Helen, тебе мартини или вина? Здесь один бармен турианец делает такие коктейли. И он такооооой симпатичный *мечтательно закатывает глаза".
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Если серьезно у меня такое чувство что если я что-то выпью, то сию же минуту усну. Ограничусь каким-нибудь коктейлем, желательно молочным)))) Где там ваш красавчик турианец? А ну-ка плесните мне что-нибудь за счет заведения!
|
Таэс покосился на азари и вспомнил неприятную историю, связанную с симпатичными синекожими существами... Нет уж, пусть лучше угощает Манара!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Helen, подписываюсь под каждым твоим словом))) Да, бармен у нас что надо))) я сегодня в платье, пойду голову ему заморочу))) Дайну не говорите)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Taes_Ekon) Таэс покосился на азари и вспомнил неприятную историю, связанную с симпатичными синекожими существами... Может поведаете нам свою неприятную историю? А мы Вас поддержим, утешим. Quote (НАРАДА) я сегодня в платье, пойду голову ему заморочу))) ух, красивое платье!
|
а че тут разливают? может и ситху чет найдется?
|
Вы будете долго смеяться, почтенные граждане галактики, но у меня будет странный заказ - бокал горячего глинтвейна. Да, и это несмотря на то, что все остальные ищут прохлады. Что-то после дальних путешествий в живописнейшие места галактики у меня разыгралась простуда.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (Taes_Ekon) Нет уж, пусть лучше угощает Манара! О какие лю...кварианцы! Раз уж мы все здесь собрались, почему бы не выпить *подняла стакан и звонко стукнула его о бокал Таэса*
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|