M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Офигенный клип и песня и ГОЛОС и слова) Спасибо))) Жара немного ослабла, ура!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
В Москве уже несколько дней обещают шторм, но всё никак Ни мелкого дождичка, ни-че-го. Жара и вправду сбавила обороты, но душно ппц. У нас ещё тут всё в дыму из-за лесных пожаров.Добавлено (30.07.2010, 23:42) --------------------------------------------- А эту песню из клипа поет Игорь Балалаев. Я узнал его голос - он ещё пел песню Hellfire в русской версии "Горбун из Нотр Дама". Тоже весьма сильная песня, хоть и в детском мультике Заняла первое место в списке Критика Настольгии "11 самых лучших злодейских песен" http://www.youtube.com/watch?v=5tq5BC5_62g
|
Нарада, эх жаль ты не была на мюзикле Граф Монте Кристо. Это оттуда песня)) Anderson, ух ты, а я и не замечала. Он озвучивал Фроло?) Ему видимо на роду написано судей исполнять, в мюзикле он тоже был в роли судьи.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
и чего Монте-Кристо не едет к нам... я смотрела три спектакля Московского театра оперетты - в восторге полном! Manara, а ты на Нотре была?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Я хочу еще раз на Монте Кристо! Нет, увы, не была. И на Ромео и Джульетте не была((
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
На РиДже я была, но Нотр больше понравился) замечательный мюзикл! если его восстановят, обязательно схожу! еще люблю Кабаре а из Монте-Кристо слушала только записи, просто супер!
|
Всем привет! Извините что долго не было, я выезжал за пределы страны и не мог никак выйти в интернет.
|
|
Сегодня сунул флешку микро СД в кардридер, а она провалилась....Так пришлось почти весь системник разобрать чтоб до неё добраться)))))))))))))))
|
Quote (RUмата) Сегодня сунул флешку микро СД в кардридер, а она провалилась....Так пришлось почти весь системник разобрать чтоб до неё добраться))))))))))))))) да не очень весело
|
Мне бы ваши печали... У меня жёсткий диск на 1 терабайт сломался... Видимо зря я его на пол уронил.
|
Quote (Iskander) Мне бы ваши печали... У меня жёсткий диск на 1 терабайт сломался... Видимо зря я его на пол уронил. ого,да это полный пипец.сочуствую
|
Quote (Iskander) У меня жёсткий диск на 1 терабайт сломался... Я б неделю с горя бухал...
|
Урррра!!! Я дома! Рада снова всех вас видеть
|
как отдохнула-то?)
|
Нормально (как и предполагала) Правда скучновато было, но я эту авантюру ради сына замутила, чтобы он на природе побыл, отдохнул от компа, телека и своих безбашенных дружков
|
он что, постоянно перед компом и телеком?)
|
Нет конечно! я всё строго регламентирую, а он пока не спорит, но всё же перемена обстановки и почти полное отлучение от цивилизации пошло нам на пользу.
|
вот в подростковом возрасте круче будет! вспоминаю себя в этом возрасте
|
Да уж, я тогда была просто ужасна! Бешеная металистка Концерты, тусовки и всё в таком духе. В общем sex, drugs (бухло) & rock Это про 16-летнюю меня Зато теперь я трезвенница (почти) и добропорядочная маман.
|