M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Ой, вместо кода цитаты вставил код спойлера...))) Всё, пора спать)))
|
Спокойной ночи Хилл. Интересно, какие сны снятся киборгам...
|
Им снятся цифры: "100101001112..."))
|
В одной серии мультсериала "Футурама" робот Бэндер зашёл сексшоп для роботов. Там на прилавке он взял первый попавшийся журнал, открыл на середине, где должен быть главный постер, а там на развороте электрическая схема цепи)))))))))))))Он говорит:" Плохая девочка........"
|
Quote (RUмата) В одной серии мультсериала "Футурама" робот Бэндер зашёл сексшоп для роботов. Там на прилавке он взял первый попавшийся журнал, открыл на середине, где должен быть главный постер, а там на развороте электрическая схема цепи)))))))))))))Он говорит:" Плохая девочка........" помню этот момент действительно забавно
|
Снилось почти то же самое(((
|
Quote (RUмата) В одной серии мультсериала "Футурама" робот Бэндер зашёл сексшоп для роботов. Там на прилавке он взял первый попавшийся журнал, открыл на середине, где должен быть главный постер, а там на развороте электрическая схема цепи)))))))))))))Он говорит:" Плохая девочка........" Ещё помню момент: Бендору сниться куча цифр. Затем он просыпается с криком. И потом диалог с Фраем. - Это был кошмар! Кажется я видел двойку! - Ну ну Бендер, спокойно... двоек не существует.
|
- Командер Шепард у меня две новости хорошая и плохая! - Начни с плохой... - Армада Жнецов появилась из ниоткуда и уничтожила Землю! - !!!!!!!!??? - А хорошая в том, что запись этого отснятая марсианскими камерами и выложенная мной на GalaxyTube уже собрала 75`000`004 комментария! Я первый в рейтинге!
|
Я представляю эти комментарии
|
Я тут на форуме где то видел список названий напитков, второстепенных персонажей, а ща не могу найти...
|
Шепард говорит:У меня хомяк умер Гарусс отвечяет:Реально ? Шепард:Нет блин со спецэфектами!
|
Quote Я тут на форуме где то видел список названий напитков, второстепенных персонажей, а ща не могу найти... В том же разделе, где главы ролевой. http://masseffect-universe.com/forum/36-146-1
|
Щас заметил, что в игре про обезьянок (где 1000 обезьян надо убить) у нас 3 раза повторяется число 874 и столько же 875)
|
Этим двум обезьянам трижды неповезло!)))
|
Шепард (на базе Цербера) - Что случилось с Нормандией?!? Призрак - Вы , штурман Прэсли и командир корабля коллекционеров пили пиво "десант ДМБ"! Десант ДМБ авангард вашего уничтожения!!!!
|
Охх...Жара на меня странно действует. Посещают мысли обстричь свои волосы под ноль нафих. Anderson, тебе комп починили ?)
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
а у меня обрезать до середины шеи, убрать объем и распрямить свою копну
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Да, починили наконец. Вирус всю винду стер. Бедные мои Шепарды. Вообще за клавиатурой приятнее сидеть, чем за экраном нокии
|
Здорово! Ты там не забудь клип посмотреть, который я скидывала в теме по Хеллсингу)).
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Смотрел уже)) Клип класс, спасибо за него) Я аж песню скачал
|