M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
О, кварианка! *Дубрончику тебе, и саштаном закуси* Quote (Asana) колличество и личность погибших варьируются в любых вариантах. Да, мне тоже интересно))) Те, с кем роман не помирают... а остальные.... Напрашивается вывод о новой команде) Например кроганша, турианка, далатресса, воррррррча))) и т. д))) столько новых, сколько потеряно старых) Интересно, я даже не ломаю голову, потому что они умеют удивить, и пойти таким путём, что огого... Просто жду) И ВОООТ, добралась до давней идеи))) Вам так не казалось никогда? Фем Шепард - Мортиша Гаррус - Гомес Мордин - Фестер Самара - бабушка Грюнт - Ларч Джек - Уэнздей Тейн - Пагсли Легион - кузен Оно Ну и Джокер - младшенький))) А вообще, возможно много вариантов)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Asana) Darth-Henkok, Я в смысле что, извините, подохнуть может любой сопартиец) Как никак в первой погибнуть могли только двое из троих, а во второй колличество и личность погибших варьируются в любых вариантах. Все-таки они почти все романсабельные и выпиливать их из игры, как Эшли\Кайдена и Лиару будет очень тупо, тем более что часть последняя... Вот в чем соль думаю что выберут каноническую концовку или зделають живой всю команду,зачем проходить с ее гибельлью если этого можна избежать? думаю разрабы это так зделають,посмотрим
|
Darth-Henkok, тоесть мы не сможем перенести сохраненку по случаю смерти не только Шепарда, но и кого-то другого? ппц Мозги совсем кипят... Кстати не стоит забывать, что и вместо Самары может быть Моринт... Как мне кажется этого персонажа точно выпилят из команды самым неимоверным способом (Что Самару, что Моринт) НАРАДА, ну да, хоть я играла в первый Масс, когда уже вышел второй, я все равно ждала от него другого, например старых напарников + новых, но совсем не того, что шепард будет жестоко убит вместе с Нормандией и доброй части членов экипажа, кроме команды... Да и после этой сцены безумно надеялась, что стареньких мы в команду все равно возьмем... А там все так закрутили, да еще романы все обломали! ну их... Хотя BioWare я все равно люблю)) Блин, сначала подумала что Уэнздей вобще не поменяли лицо)) Похожа однако...
|
Quote (Asana) Мозги совсем кипят... Кстати не стоит забывать, что и вместо Самары может быть Моринт... Как мне кажется этого персонажа точно выпилят из команды самым неимоверным способом (Что Самару, что Моринт) НАРАДА, ну да, хоть я играла в первый Масс, когда уже вышел второй, я все равно ждала от него другого, например старых напарников + новых, но совсем не того, что шепард будет жестоко убит вместе с Нормандией и доброй части членов экипажа, кроме команды... Да и после этой сцены безумно надеялась, что стареньких мы в команду все равно возьмем... А там все так закрутили, да еще романы все обломали! ну их... Хотя BioWare я все равно люблю)) Блин, сначала подумала что Уэнздей вобще не поменяли лицо)) Похожа однако... ну биовары то выкрутяться все будет путем,и старые романы и новые и персы тоже все будет я думаю
|
Darth-Henkok, а им деваться некуда, последняя часть, все надо завершать и романы тоже, так что Иллиум/Горизонт-дубль два не выйдет)) Хотя команда опять гигантская получается, учитывая всех стареньких, хочется все равно новеньких... Моя мечта Кварианец мужчина, например Кэл'Ригар))
|
Quote (Asana) Darth-Henkok, а им деваться некуда, последняя часть, все надо завершать и романы тоже, так что Иллиум/Горизонт-дубль два не выйдет)) Хотя команда опять гигантская получается, учитывая всех стареньких, хочется все равно новеньких... последняя часть трилогии но не это не конецQuote (Asana) . Моя мечта Кварианец мужчина, например Кэл'Ригар)) хм,а мне охота Эш увидеть
|
Обсуждаем 3-ю часть Mass Effect тут: http://masseffect-universe.com/forum/12-118-2 А эта тема - флудилка на далёкие от Mass Effect темы.
|
хорошо будем там
|
Блин! Жара, духота...ДЫ ещё лесные пожары начались...дома горят...Всё в дыму!!!Пипец!
|
Quote (RUмата) Блин! Жара, духота...ДЫ ещё лесные пожары начались...дома горят...Всё в дыму!!!Пипец! да жара 37 градусов это ваще пипец
|
Quote (Darth-Henkok) да жара 37 градусов это ваще пипец У нас последние дни в тени +39, а на солнышке +50Добавлено (30.07.2010, 01:22) --------------------------------------------- Iskander, как повышается уровень (прогресс)? По завершению очередной главы или за какие нибудь заслуги?
|
Уровень, вроде, дают за кол-во сообщений. 100 сообщений - 2 лвл, 250 - 3й и так далее.
|
Да, уровень зависит от количества сообщений на форуме.
|
Эх, для четвертого надо 500, кажись. Испытание для клавиатуры
|
Посмотрим кто достигнет 10-го уровня.))) Там вообще 5000 постов надо набрать. Хотя до выхода 3-й части игры можно нафлудить гораздо больше))
|
так за флуд можно и бан получить
|
В этой теме - не получишь Добавлено (30.07.2010, 01:58) --------------------------------------------- Хотя если постараться - то можно)
|
ну флудить так флудить
|
Кстати, я тебя спародировал в нашей главе с винтовкой "Надежда". Осталось дождаться, пока "Любовь" появиться и будет полный комплект)))
|
На некоторых форумах в разделах-флудилках отключают счетчик сообщений. Но у нас пока мало пользователей, поэтому в этом нет необходимости. Накручивайте сообщения наздоровье))
|