| M.E.U. Night Club | 
|  | 
| 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... 
 Обсуждение игры Mass Effect запрещено!

Клуб переехал на новое место.
  | 
| 
Quote (Я-туман) приветствую Новоприбывшего.и тебя приветствую
  | 
| 
вечер добрыйДобавлено (29.07.2010, 00:58)---------------------------------------------
 Люблю когда на форумах новенькие появляются (хотя я здесь тоже вроде как новенький) - они сразу кучу интересных тем поднимают, которые ты случайно пропустил...
  | 
|  | 
| 
Quote (SnG) Люблю когда на форумах новенькие появляются (хотя я здесь тоже вроде как новенький) - они сразу кучу интересных тем поднимают, которые ты случайно пропустил...сам люблю это дело особено по теме ме
  | 
| 
да обо всем угодно трепаться))) Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель) | 
| 
мне сейчас кроме "Дороги в бесконечность" ничего особо и не надо, правда это мой первый опыт в FRPG, но затянула гораздо сильнее чем второй ME, жутко нравиться, вчера вот сон на эту тему приснилсяQuote (Anderson) 166 тем - выбирай любую | 
| 
Quote (Sumrak) да обо всем угодно трепаться)))ну о хорошем
 | 
| 
у меня, помимо фрпг, в работе рассказ и еще постоянно пишу статьи, попутно подыскивая работу, ссорясь с родственниками и занимаясь политикой в жизни Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель) | 
| 
Смотрю, на форуме не спят)) Привет лунатикам! О чем болтаете?
 | 
| 
Quote (Asana) О чем болтаете?да так про все и ничего
  | 
| 
Darth-Henkok, могу подкинуть какую-нибудь темку насчет обожаемого мной Котора, Тора и еще более обожаемого Масса..)) | 
| 
кому интересно найти меня в известной социалке, где сидит почти все население России - имя и фамилия в профиле, вуз - РГПУ имени Герцена. Найти можно в два счета) Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель) | 
| 
Quote (Asana) Darth-Henkok, могу подкинуть какую-нибудь темку насчет обожаемого мной Котора, Тора и еще более обожаемого Масса..))можна если чем то новым удивиш хотя врядли ну давай попробуй
 | 
| 
Darth-Henkok, да новым врятли, смотрю фанат еще тот)) Просто для рассуждения можно...)) Например КАК разработчики смогут в третьем массе уместить столь обильное колличество концовок МЕ2? да еще и МЕ1 учесть надо... уже неделю маюсь этим, просто представить не могу | 
| 
Quote (Asana)  Например КАК разработчики смогут в третьем массе уместить столь обильное колличество концовок МЕ2? да еще и МЕ1 учесть надо... уже неделю маюсь этим, просто представить не могуну ващет там концовок тока по две+ там всякие мелочи так в ме 2 же реализовали концовки из ме 1 думаю тут проблем не будет
 Quote (Asana) Darth-Henkok, да новым врятли, смотрю фанат еще тот)) это да меня трудно удивить
  | 
| 
Хочу спросить, неужели у всех азари в фамилии буква "Т" присутствует? Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
нет) у Насаны Дантиус приставки Т нет и в помине) Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель) | 
| 
Наверно, это не её настоящая фамилия))) Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны | 
| 
Quote Хочу спросить, неужели у всех азари в фамилии буква "Т" присутствует? Нет, не у всех. В игре встречались только две фамилии с Т' - у Лиары Т'Сони и Ариа Т'Лоак. У остальных: Лаллис, Калис, Дантиус, Таноптис.
 | 
| 
Darth-Henkok, Я в смысле что, извините, подохнуть может любой сопартиец) Как никак в первой погибнуть могли только двое из троих, а во второй колличество и личность погибших варьируются в любых вариантах. Все-таки они почти все романсабельные и выпиливать их из игры, как Эшли\Кайдена и Лиару будет очень тупо, тем более что часть последняя... Вот в чем соль |