M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Quote (Я-туман) приветствую Новоприбывшего. и тебя приветствую
|
вечер добрыйДобавлено (29.07.2010, 00:58) --------------------------------------------- Люблю когда на форумах новенькие появляются (хотя я здесь тоже вроде как новенький) - они сразу кучу интересных тем поднимают, которые ты случайно пропустил...
|
|
Quote (SnG) Люблю когда на форумах новенькие появляются (хотя я здесь тоже вроде как новенький) - они сразу кучу интересных тем поднимают, которые ты случайно пропустил... сам люблю это дело особено по теме ме
|
да обо всем угодно трепаться)))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Quote (Anderson) 166 тем - выбирай любую мне сейчас кроме "Дороги в бесконечность" ничего особо и не надо, правда это мой первый опыт в FRPG, но затянула гораздо сильнее чем второй ME, жутко нравиться, вчера вот сон на эту тему приснился
|
Quote (Sumrak) да обо всем угодно трепаться))) ну о хорошем
|
у меня, помимо фрпг, в работе рассказ и еще постоянно пишу статьи, попутно подыскивая работу, ссорясь с родственниками и занимаясь политикой в жизни
|
Смотрю, на форуме не спят)) Привет лунатикам! О чем болтаете?
|
Quote (Asana) О чем болтаете? да так про все и ничего
|
Darth-Henkok, могу подкинуть какую-нибудь темку насчет обожаемого мной Котора, Тора и еще более обожаемого Масса..))
|
кому интересно найти меня в известной социалке, где сидит почти все население России - имя и фамилия в профиле, вуз - РГПУ имени Герцена. Найти можно в два счета)
|
Quote (Asana) Darth-Henkok, могу подкинуть какую-нибудь темку насчет обожаемого мной Котора, Тора и еще более обожаемого Масса..)) можна если чем то новым удивиш хотя врядли ну давай попробуй
|
Darth-Henkok, да новым врятли, смотрю фанат еще тот)) Просто для рассуждения можно...)) Например КАК разработчики смогут в третьем массе уместить столь обильное колличество концовок МЕ2? да еще и МЕ1 учесть надо... уже неделю маюсь этим, просто представить не могу
|
Quote (Asana) Например КАК разработчики смогут в третьем массе уместить столь обильное колличество концовок МЕ2? да еще и МЕ1 учесть надо... уже неделю маюсь этим, просто представить не могу ну ващет там концовок тока по две+ там всякие мелочи так в ме 2 же реализовали концовки из ме 1 думаю тут проблем не будетQuote (Asana) Darth-Henkok, да новым врятли, смотрю фанат еще тот)) это да меня трудно удивить
|
Хочу спросить, неужели у всех азари в фамилии буква "Т" присутствует?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
нет) у Насаны Дантиус приставки Т нет и в помине)
|
Наверно, это не её настоящая фамилия)))
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote Хочу спросить, неужели у всех азари в фамилии буква "Т" присутствует? Нет, не у всех. В игре встречались только две фамилии с Т' - у Лиары Т'Сони и Ариа Т'Лоак. У остальных: Лаллис, Калис, Дантиус, Таноптис.
|
Darth-Henkok, Я в смысле что, извините, подохнуть может любой сопартиец) Как никак в первой погибнуть могли только двое из троих, а во второй колличество и личность погибших варьируются в любых вариантах. Все-таки они почти все романсабельные и выпиливать их из игры, как Эшли\Кайдена и Лиару будет очень тупо, тем более что часть последняя... Вот в чем соль
|