M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
У меня термометр показывал сегодня 42 в тени, что на солнце представить страшно. Душно, хоть в обморок падай
|
вчера, по закону подлости, как только выбралась за город и хотела искупаться, стало холодно( причем сегодня опять жара
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
У нас бы хоть на денёк похолодало......
|
Taes_Ekon, без скафандра! (по ходу, он же эльф 80того уровня)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
А почему он синий?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Михалыч в красных труселях))) Но нарисован прикольно
|
Лять... Говорите грамотно. Не эльф, а техник 80-го уровня!) Мне понравилось
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Синий, и с волосами, так решил Taes_Ekon. Читаем пост 75, "Эхо войны Первого Контакта": "Тёмно-синяя кожа маслянисто блестела в свете огня, шорты из плотной красной ткани закрывали бёдра, глаза и короткие волосы были одинакового бело-серебристого цвета. Стараясь не обращать внимания на перешёптывания удивлённых свидетелей, Таэс последовал за Амонис. Кварианец шагал более уверенно, чем раньше - возможно, из-за короткого сна, возможно из-за того, что дышал настоящим, не отфильтрованным воздухом и ощущал присутствие десятков сильных союзников. Техник, как и все кварианцы, был худощавым, но мышцы чётко прорисовывались под кожей, сиреневыми отметками светлели старые шрамы, полученные за время работы с СБЦ." Честно говоря я думаю, что у них нет волосянного покрова, а цвет кожи варьируется, как нибудь от серого до пурпурно синего, или может до зелёного) Рада, что понравилось
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Мне больше Дренея из World of Warcraft напонимает
|
Насчёт волос я согласен с Таэсом. Если они есть, то определённо белого (седого) цвета. А вот кожа у кварианцев вряд ли синяя. Во вселенной Mass Effect уже есть синекожая раса - азари. Это одна из главных их отличительных черт. Вряд ли разработчики (дизайнеры) будут повторяться. Поэтому тут моё мнение частично совпадает с мнением НАРАДы - у кварианцев кожа ближе к серому цвету. Всё-таки когда организм всю жизнь проводит без света, он полюбому бледнеет. У людей и растений именно так.
|
По моему в книге Дрю Кармишина, у кварианца кожа как раз серая была, которого в подвале нашли.
|
-Бармен, мне пожалуйста минералки со льдом! Уфф, ну и жара!Она даже не думает спадать. Великолепный рисунок мастера! Нарада каждый раз исключительно верно передает образ Таэс, а ты симпотяга оказывается, еще какой
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Боюсь, Таэс с серой кожей походил бы на труп... и не отхватил бы комплимент от Манары А если серьёзно - какая разница?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Всем известно, что у кроганов все органы в двойном количестве. Что вы можете сказать про его половую систему? Там тоже произошло удвоение?........
|
Тебе для дела надо знать? В любом случае... гхм, не советую проверять. Здоровье превыше всего!
|
Всем привет!
|
Вай, какой Реван! Приветствую
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Привет и добро пожаловать :D
|
Quote (Manara) Вай, какой Реван! Приветствую Quote (Anderson) Привет и добро пожаловать :D Спасибо! да Реван хорош.
|
приветствую Новоприбывшего. И для РУматы -У кроганов четыре яичка.
|