M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
В Петербурге дождь прошел - полегчало, а так плавлюсь от жары. Но она куда лучше холода
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
*Шепчет голосом помирающего ханара* - 100 000 кредитов, за нормальный скафандр с климат контролем.... *Вздыхает, бразгая ледяную воду в лицо* - Это же ужас! Я начинаю верить в теорию сгорающего озонового слоя... Когда на меня попадали сллнечные лучи, было физически больно, почувствовала себя вампиром, чуть не обратившись в пепел.... Ветра нет... ВООБЩЕ. На уровне трёх метров от земли кислород практически выжжен. Пожалела, что у меня чёрные волосы. (хотела зайти побриться на голо) Но догадалась повязать бандану. Короче, не правда! Жар костей не ломит конечно, но зато ломает весь организм в целом. И главное сердце, а от холода защититься гораздо проще.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Сегодня у нас хотя бы небольшой ветерок и облачка временами.
|
у нас пасмурно и приятный ветерок. Просто идеальная погода!
|
У нас вчера под вечер всё небо в тучах было, а через минут десять ветер их разогнал. Так на дождь надеялся
|
Жара и работа сожрали мой мозг и сердце. И ещё после отпуска доест, я так чувствую. А в понедельник - собирать манатки и... Товьсь, цельсь, впереди планета Крым!
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Сегодня было вообще невыносимо. Сидел дома весь день. Только вечером до речки доехал, когда уже солнце скрылось.
|
Речка, речка... у нас уйма рек, а толку... Все грязные! А до лужи, именуемой Финским заливом, ехать долго, да он еще очень мелкий!
|
У нас вроде чистая. 100 км от Москвы.)))
|
а в семистах километрах от Москвы грязновато, хотя и не так шумно)
|
Завтра уезжаю на дикую природу (почти на другую планету) аж на целых 10 дней! Там нет нета и сотовой связи Буду по вам скучать. Зато когда вернусь, ФРПГ продвинется на много страниц вперёд и новые фанфики появятся...Буду жить надеждой. От такой печали следует выпить. Официант, мне пожалуйста стопку водки и большой шмат жареного мяса!
|
а потом будешь пробовать писать в фрпг?) Вконтакте я тебя уже нашла)
|
Пока предпочитаю следить за вашими приключениями. Меня что-то вдохновение не посещает, не получается толковый перс Но если увижу место для себя, обязательно присоединюсь (если пустите).
|
удачи на природе) кстати, читала фики, что вывешены в отдельной теме?
|
Сегодня ночью купалась.... Черная вода, Красная луна, много огоньков, плеск волн... прохлада, песок... МММ... Кстати, вот не пойму, новые игроки, и опять человеки... Вот не могу я понять своими *турианскими* мозгами, почему при таком колличестве рас, стараются играть людьми? Ну ладно, волусов, ханаров опустим, (хотя забавно) но остальные то?))) Эх... Вот ворча, было бы прикольно... Далатресса, дрелл/дреллка, кроганша... не обращаем внимания, я хъюманофоб....
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Хьюманы людям просто ближе, как бы странно это не звучало). Им лечге подобрать характер и проще отписываться, хотя это менее интересно. Лично у меня меня была лишь единственная цель: сделать русского. А русскими только хьюманы бывают) За прохождение обоих МЕ я встеретил лишь одного русского NPC, и то его убивает рахни через минуту.
|
Quote Кстати, вот не пойму, новые игроки, и опять человеки... Вот не могу я понять своими *турианскими* мозгами, почему при таком колличестве рас, стараются играть людьми? Ну ладно, волусов, ханаров опустим, (хотя забавно) но остальные то?))) Эх... Не нужно опускать волусов и ханаров.)) Из них тоже можно сделать интересных персонажей и участвовать в любой из трёх веток. Как и элкора, например. Да, они отличаются от остальных и ведут себя иначе, но этим и интересны. Вообще действительно, людей у нас многовато. В ветке Хилла - 2 чел. из 3 персонажей (если считать Хилла человеком), в ветке Амонис - 2 чел. из 5 персонажей, в ветке Габриэллы - 3 чел. из 3 персонажей. Итого: из 11 персонажей - 7 человек. Quote Лично у меня меня была лишь единственная цель: сделать русского. А русскими только хьюманы бывают) За прохождение обоих МЕ я встеретил лишь одного русского NPC, и то его убивает рахни через минуту. У меня подозрение, что Харкин - русский. Это тот, который всю первую часть бухал в Логове Коры, а во второй части бегал от Гарруса в его миссии. Отставной СБЦшник.
|
вспомните Юникон - там были и волус, и ханар - то-то смешная парочка!
|
ОМГ... Сегодня термометр за окном показал 45 градусов на солнце. В тени чуть прохладнее, но духота ужасная.
|
У нас сегодня 36 С.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|