M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Ололо, это круто! Поздравляю дипломированного специалиста! Скоро будут смачные фанфики, я так подозреваю.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
|
*присел за один из столиков в баре.
|
Рассмотрев комманера, мудрая азари-бармен, налила ему лучшего коньячку, за счёт заведения, просто потому, что ей было скучно и не с кем поболтать о рахнийских войнах)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Проснулся, зашел в бар... а тут звон стаканов, кружек и рюмок - поздровляют НАРАДУ... Решил присоединится и поздравить! НАРАДА,желаю , чтоб полученыые тобой знания активно применялись, принесли много творческих успехов, душевного удовлетворения и много денег, УРА!!
Помирил пылесос с бульдозером
|
Ух, ты! Спасиииииииибо Кощей)))) Урааа! Наконец то до моего сознания дошло, что я действительно сдала! Но учиться буду всю жизнь) Забавно... прозвучало предложение, "а может, будешь у нас архикад преподавать?" В своём же инсте, своим же раздолбаям.... Долго смеялась, но не откажусь, если серьёзно предложат.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Поздравляю Lynx с днем рождения!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Lynx, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
|
О ешо один праздник !! Думаю, может мне переселится в бар? Lynx, поздравляю с персональным Новым Годом! Желаю море счастья и счастья у моря! Ура!!
|
Сильно =) С днём рождения!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
Сердце на грани, пью глицин. Сейчас передо мной лежит упаковка с крупной надписью "Биотики" (марка производителя) Думаю, а не заказать ли мне в аптеке до кучи L4?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, что с твоим сердцем? Бедняга.... А у меня когда я попадаю на солнце, создаётся впечатление, что я не на Земле, а не Хестроме.... и щиты ГОРЯТ на фиг... Срочно надо занырнуть на дно, или по цепи буйка спуститься на пару метров вниз, и понаблюдать за лучиками солнца, гаснущими во тьме глубины.... Но Шаст тартут! В Москве это невозможно....
|
Это врождённое, привык уже. Во всяком случае, время на ролики найти удаётся, несмотря ни на что =) Не люблю море и глубину, но идея с буйком сейчас прельщает даже меня)
|
В Москве просто Ад - 37 по цельсию. Ни дождя, ни ветра. Если бы не бассейн на заднем дворе, то спокойно можно было бы расплавится.
|
Quote (Taes_Ekon) Сердце на грани +1 У меня аритмия. 94 уд/мин в покое.((
|
Quote (Iskander) У меня аритмия Итическая сила. Из-за жары у меня началась именно аритмия))) Она выражается не в учащённом, или замедленном сердцебиении, а в перебоях с ударами, нарушениями ритма.
|
Эхх, тоже плавлюсь, вообще жару переношу тяжелее чем морозы, особенно в Москве с ее бетонными мешками. Немного помогает "мокрый обруч" - салфеткой или тряпкой обильно смоченной в холодной воде протираешь над бровями, над ушами и по затылочной области (у граници волос)
|
Quote Итическая сила. Из-за жары у меня началась именно аритмия))) Она выражается не в учащённом, или замедленном сердцебиении, а в перебоях с ударами, нарушениями ритма. А у меня и аритмия, и тахикардия. Особенно в последнее время. В прошлом году ещё в соревнованиях участвовал, а в этом забросил...( И жара добивает. Вообще всегда жару хорошо переносил, лучше, чем морозы. Для меня -10 - уже катастрофа, а вот +30 вполне терпимо. Раньше в +45 на велосипеде катался и ничего. А сейчас что-то не то...(((
|
А у нас в Омске и в жару, и в холод по кайфу :)(или я просто неисправимая оптимистка?). Вот на днях на берегу Иртыша отдыхали...шашлычки, водочка...мммм
|