Купил расширенное издание, но диск не распечатаю до тех пор, пока ни пройду МЕ2. Учитывая то, что мне нужно ещё пройти все миссии на лояльность, все побочные квесты, все DLC (включая "Прибытие"), до DA2 доберусь не скоро.
Первую и вторую часть проходил до конца по три и два раза. Первую - солдат, штурмовик, солдат. Вторую - штурмовик, солдат. Остальные классы не осилил. ФемШепард-ренегадку тоже не осилил.)) Прохожу 2/3 игры и надоедает. Солдат и штурмовик понравились тем, что первый имеет возможность таскать самую мощную броню и оружие, а второй - биотика+дробовик творят чудеса. Кстати, вторая часть всё-таки более унылая. Сейчас прохожу, сразу после первой, так что-то как-то не особо.
В этом списке должен быть еще Ведьмак 2, а еще лучше и Ведьмак (ибо шедевр). Поскольку есть вероятность, что он в этом году уложит на лопатки и DA2, и ME3, и, возможно даже Скайрим.
Оказывается Мерриль тоже "би" как и Изабелла, что меня несколько удивило. Начинает складываться мнение, что кроме Авелин, все остальные сопартийцы являются бисексуалами Широта взглядов сценаристов ДА гораздо шире, чем сценаристов МЕ
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Сначала посылаем Изабеллу куда-подальше, затем Андерсу нож в спину, за [спойлер половины сюжета] и плагиат имени, а в время финальной миссии так вообще от кого угодно можно избавиться
Такая перспектива в отношеии некоторых товарищей даже радует. Лично меня, Андерс, со своей борьбой за права магов уже достал, а ведь был в "Пробуждении" такой весельчак, но правда уже тогда с "би" уклоном