Dragon Age 2
|
|
Quote (Iskander) На твоём первом скрине текстуры вроде плоские, либо анизоторопная фильтрация отключена, поэтому проработка глубины сцены небольшая. Там те же Средние настройки графики. И да, ты прав, анизатропная фильтрация отключена, поскольку включить ее играя под DX9 в демо нельзя - сама настройка тусклого цвета: Это очень странно, потому что анизатропная фильтрация под DX 9 прекрасно работает. Короче говоря, в демо-версии половина настроек видео вообще не работают, либо работают не в полной мере. А DX11, если и включен, то явно не в полную силу. Сделай те же скриншоты в полной версии, как выйдет.
|
Quote (semlex) И да, ты прав, анизатропная фильтрация отключена, поскольку включить ее играя под DX9 в демо нельзя - сама настройка тусклого цвета: Наверное можно включить принудительно, через панель управления nVidia. Но это извращение)) Quote (semlex) Короче говоря, в демо-версии половина настроек видео вообще не работают, либо работают не в полной мере. А DX11, если и включен, то явно не в полную силу. И всё это глючит по страшному. Надеюсь, в полной версии таких проблем не будет.
|
Quote (Iskander) И всё это глючит по страшному. Под DX9 не глючит. По крайней мере я глюков не наблюдал. Вылеты были, пришлось обновлять и DX9.0 и Vcredits, но никаких графических багов не было. Если за баг не считать новый графический стиль игры.
|
Зашла в свой профиль в социальной сети Bioware, они за скачивание демки уже шмота набросали, теперь осталось только игру дождаться
|
Для маньяков, вроде меня, систематизирую инфу как получить те или иные DLC для Dragon Age 2. Пояс "Взгляд в прошлое" - Пройти по ЭТОЙ ссылке и залогиниться под своей учетной записью EA (которую в игре используете) "Посох Парталана" - Пройти по ЭТОЙ ссылке и залогиниться под своей учетной записью EA (которую в игре используете) Доспех сэра Айзека - Купить любое издание Dead Space 2, ввести код с акции в упаковке - ЗДЕСЬ Книга "Далекие утесы Киркволла" - уже загружена в профили всем зарегистрированным игрокам за якобы набранный миллион скачиваний демо-версии Книга "Плач по Лотерингу" - уже загружена в профили всем зарегистрированным игрокам за якобы набранный миллион скачиваний демо-версии Лезвие Хайдера - автоматически дается за прохождение демо-версии Книга "О том что забыто" - возможно откроется для всех в результате акции по которой нужно перепостить записи с официальной страницы Dragon Age 2 в Facebook-е Еще есть уникальные DLC для заказавших Signature Edition и покупающих DVD-box Расширенное издание. Здесь можно посмотреть какие DLC у вас уже загружены в профиль. Конечно, целенаправленно собирать все эти предметы - бред. Они здорово убьют баланс в игре. С другой стороны, чтобы их получить ничего делать то и не надо. В конце концов, все желающие смогут скачать их с торрентов. Вобщем инфа для тру-фанатов или маньяков. На фоне такой агрессивной компании все с большой опаской ожидаю выхода игры...
|
DLC по изданиям: Jewel - самое дешевое, специально для России - только игра. DVD-box "Dragon Age 2: Расширенное издание" В «Dragon Age II Расширенное издание» входит четыре уникальных предмета – длинный меч «Тенерез», щит «Орлесианский Лев», «Посох Парталана» и «Амулет праха». Помимо этого, BioWare представляет DLC «Черный магазин» – загадочное место в Киркволле, где хранятся изменяющее облик игрока зеркало и свисток, который добавит в ряды соратников боевого пса мабари, а также множество других редчайших артефактов. Доступ в «Черный магазин» будет открыт для всех, кто приобрел «Dragon Age II Расширенное издание» Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука» Подробную информацию о предварительном заказе, а также новом оружии и новых возможностях, которые помогут вам добиться успеха в игре Dragon Age II вы сможете узнать на официальной странице. DVD-box "Dragon Age 2: Signature Edition" - самое полное издание. Точного состава DLC нигде не называлось. Однако, скорее всего в него войдут все DLC из "Расширенного издания" + в Signature Edition будет доступен новый персонаж - Себастьян Ваэль (DLC "Изгнанный принц"), обладателем остальных изданий игры этот DLC можно будет купить за 7 доларов/560 bioware points + уникальное задание для этого издания + OST Все можно заказать на Ozon-e
|
Не зря заказала Signature Edition
|
Quote (Morgan) Не зря заказала Signature Edition Где заказывала?
|
Quote (semlex) Где заказывала? Еще в октябре 2010 года в Ozon - е, а так как я на тот момент была "сдвинутая" на ДАО, то чтобы не ждать пока придет ДА2 по почте еще и цифровую версию игры заказала на Yuplay
|
Ты купила 2 версии игры? Зачем? Одной цифровой хватило бы. Обновил шапку.
|
Quote (semlex) Ты купила 2 версии игры? Зачем? Одной цифровой хватило бы. Вот и я так потом подумала, но отказываться от предзаказа на Ozon-е не стала - решила подарить кому-нибудь на день рождение
|
Вот, ты 8-го уже играть будешь, а мне в лучшем случае только 17-го числа заказ с Ozon-а приедет.
|
Quote (semlex) Вот, ты 8-го уже играть будешь, а мне в лучшем случае только 17-го числа заказ с Ozon-а приедет Прямо подарок российским поклонницам ДА на женский день. Интересно, что Европа сможет играть только 10-11 -го числа
|
Вот в Англии матерятся наверное, им 11-го только позволят зарегистрировать игру, а этим русским... Но раньше всех, конечно, будут играть владельцы пиратской продукции
|
Quote (semlex) Но раньше всех, конечно, будут играть владельцы пиратской продукции Как ни прискорбно, но это точно))
|
Quote (semlex) Но раньше всех, конечно, будут играть владельцы пиратской продукции
|
Уже загружаю с Yuplay Signature Edition. Жаль, что играть можно будет только 8-го.
|
Как вы думайте, сколько будет ДА2 стоить в магазинах? Обычная упаковка. Предзаказ вылетел в 1к рублей.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) Как вы думайте, сколько будет ДА2 стоить в магазинах? А что думать? Цены давно известны. Jewel - 600, DVD-box - 1000. Все как всегда. Джек Воробей... Quote (Morgan) Уже загружаю с Yuplay Signature Edition. Жаль, что играть можно будет только 8-го. Радуйся, что уже восьмого, а не десятого или одиннадцатого
|
semlex, в четыре часа и все еще на форуме? Слушай, а когда ты спишь? =) Я вот думаю, брать или не брать... Демо-версия мне не очень понравилась.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|