Mass Effect Universe

Dragon Age 2 - Страница 8 - Форум

Dragon Age 2
Shelest
122 0%
5944
2011-03-28 в 0:20 # 141
Quote (Morgan)
Такая перспектива в отношеии некоторых товарищей даже радует. Лично меня, Андерс, со своей борьбой за права магов уже достал, а ведь был в "Пробуждении" такой весельчак, но правда уже тогда с "би" уклоном

Как его там Огрен назвал? Маг-комедиант :)
Меня прикалывает Идешь по улочке тут Андерс начинает собачится с Фенрисом из-за Хоук, если с вами Изабелла, то она встревает в разговор, такой забавный диалог получается х)))
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Anderson
53 0%
3986
2011-03-28 в 0:30 # 142
Quote (Shelest92)
Меня прикалывает Идешь по улочке тут Андерс начинает собачится с Фенрисом из-за Хоук, если с вами Изабелла, то она встревает в разговор, такой забавный диалог получается х)))

В игру вообще много юмора ввели. Помню ещё друг кидал мне скрин: на нем Андерс говорит Хоуку "А мы ведь ногти друг другу собирались покрасить!" (Хоук был мужчиной) crazy
Shelest
122 0%
5944
2011-03-28 в 0:56 # 143
Не) Он с Авелин говорил на этот счет: "А я думал мы друзья! Помнишь, как мы красили друг другу ногти розовым лаком." (как-то так) xD
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Anderson
53 0%
3986
2011-03-28 в 0:59 # 144
Все равно - Андерс странный тип crazy
Lynx
13 0%
258
2011-03-28 в 14:26 # 145
А мне Андерс нравится. Лублу странных магов с би наклонностями crazy Конечно жаль что BW его со времён Пробуждения так нехорошо испортили и то, что он вытворил было шокирующе и глупо, Но для меня он всё же интереснее чем Себастьян или братишка Карвер к примеру.
Morgan
41 0%
1610
2011-03-30 в 12:37 # 146
Прошла наконец-то ДА2, в принципе понравилось, но гораздо меньше, чем ДАО. Морриган так нигде и не мельнула, хотя вроде бы разработчики говорили, что она должна была появиться :(
Anderson
53 0%
3986
2011-03-30 в 14:26 # 147
Quote (Morgan)
Морриган так нигде и не мельнула, хотя вроде бы разработчики говорили, что она должна была появиться

В DLC, баксов так за 10 spiteful
Morgan
41 0%
1610
2011-03-30 в 16:07 # 148
Quote (Anderson)
В DLC, баксов так за 10

Тогда это будет единственный DLC к этой игре, который я куплю :)
Lynx
13 0%
258
2011-03-31 в 7:49 # 149
Morgan, А Принца Себаса не покупала? Хотя в принципе на фех нужно это Нудило :)
Morgan
41 0%
1610
2011-03-31 в 8:36 # 150
Quote (Lynx)
Morgan, А Принца Себаса не покупала? Хотя в принципе на фех нужно это Нудило

У меня коллекционное издание ДА2, там Себастьян в комплект входит, вместе с собачкой и черным магазином.Соглашусь, что это Нудило еще тот (все мужики какие-то "повернутые" в этой игре, кроме Варрика), но в этом ДЛС меня порадовала встреча с Лелианой (сестра Соловей), второй раз когда буду играть, возьму сейв, где она у меня со стражем осталась- интересно повлияет это на ее диалоги или нет :)
Lynx
13 0%
258
2011-03-31 в 15:06 # 151
Я тоже была приятно удивлена, что сестра Соловей это наша Лелиана. Боюсь что отношения с ней ни как не повлияли на диалоги в DA2 (хотя сама не проверяла)
А то, что мужики в DA2 почти все сдвинутые это факт, ну думаю это даже не плохо поскольку это игра, а не реальная жизнь и общение с шизиками иногда доставляет crazy
Morgan
41 0%
1610
2011-03-31 в 16:58 # 152
Quote (Lynx)
Боюсь что отношения с ней ни как не повлияли на диалоги в DA2 (хотя сама не проверяла)

Я тоже думаю, что скорее всего, ее диалоги не поменяются, но раз уж буду играть второй раз, то почему бы не проверить :)
Anderson
53 0%
3986
2011-04-01 в 0:06 # 153
Сайт Игромании поставил 6,0 (при этом в самом журнале аж 8,5 от другого автора). То, что творится в комментариях к статье - неописуемо.
Lynx
13 0%
258
2011-04-01 в 5:27 # 154
Мы все яростно ругаем DA2, при этом каждый второй прошёл его не по одному разу и нашёл для себя какие-либо плюсы и приятности в том числе и я :) Так что среди общей массы недавно вышедших игр Dragon Age 2 остаётся одной из лучших, не смотря на все разочарования.
semlex
21 0%
2120
2011-04-01 в 10:14 # 155
Quote (Anderson)
Сайт Игромании поставил 6,0 (при этом в самом журнале аж 8,5 от другого автора). То, что творится в комментариях к статье - неописуемо.

А у них так всегда. В журнале необосновано завышенные оценки, а на сайте, позже, с учетом мнения игроков - приближенные к реальности.

Quote (Lynx)
Мы все яростно ругаем DA2, при этом каждый второй прошёл его не по одному разу и нашёл для себя какие-либо плюсы и приятности в том числе и я

Скорее всего каждый второй не прошел игру и одного раза... Но все равно ругает.
immeria
10 0%
1049
2011-04-09 в 0:06 # 156
Fog
7 0%
152
2011-04-11 в 4:27 # 157
Ну что, игра в целом неплохая, читая на различных форумах комментарии к ней ожидал большего треша, но не все так страшно, да она заметно уступает оригиналу, сильно затянутое начало (до экспедиции в глубинные тропы), отсутствие возможности заняться одежонкой сопартийцев, мобы чудесным образом материализующиеся из воздуха, одни и те же локации на протяжении всего временного отрезка, отсутствие эпичности (по сравнении с DAO), но все же не все так плохо. Прошел один раз за мага, попытку пройти второй раз игру за воина не осилил, ибо неинтересно.
semlex
21 0%
2120
2011-04-11 в 8:16 # 158
Fog, а я, наоборот, очень рад, что теперь не нужно подбирать броню для сопартийцев, ибо в оригинале приходилось после каждого более-менее серьезного похода перебирать по пол часа все шмотки. Да, олдскул, но это здорово темп игры сбивало. Сейчас проще немного стало. Хотя все равно существование торговцев и шмота в продаже никак не оправданно с геймплейной точки зрения поскольку самые крутые вещи выдаются в комплектах по сюжету или покупаются в Черном магазине.
Fog
7 0%
152
2011-04-11 в 10:20 # 159
Мне такие упрощения не по "душе", да возможно игра стала для кого-то более динамичная, но в тоже время это не шутер, где надо "бежать по коридору и отстреливать вражин", а RPG. Сам процесс, комбинирования доспехов, одежды, поиск полных комплектов брони всегда доставлял удовольствие, хорошо хоть разработчики оставили возможность менять оружие у компаньонов и на том спасибо.
Ну и если на то пошло, так же не радует, обилие копипасты из МЕ: письма ждущие своего прочтения на столе, "диалоговое колесо"; невозможность вступить в диалог со спутниками, кроме их мест обитания, да и то не всегда, конечно я не требую в DA2 обилие текста как в Planescape Torment, ибо у такой реализации в настоящее время найдется мало поклонников, сделали бы биоворцы чуть больше возможностей для общения, было бы неплохо.
semlex
21 0%
2120
2011-04-11 в 18:06 # 160
Quote (Fog)
Сам процесс, комбинирования доспехов, одежды, поиск полных комплектов брони всегда доставлял удовольствие

Этот процесс может доставлять удовольствие только в том случае, если шмот сильно различается по функциональности и комбинируется исходя из того, в каком направлении игрок развивает персонажа. В DA2 же приходится зачастую выбирать между шмотом на +3% физического урона, +28 атаки или +2% вероятности критического удара. В данном случае выбор шмота ни на что существенно влиять не будет и априори бессмысленен так как геймплей от этого не изменится.

Quote (Fog)
Ну и если на то пошло, так же не радует, обилие копипасты из МЕ

Ну а что ты хочешь разработчик то один, поэтому все отличительные черты игр Bioware перекочевывают одна в другую. Это нормально. Хотя у подхода Bioware к созданию игр есть определенные недостатки.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe