Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Azura, я её уже прошёл давно, немы всё таки умеют делать игры. там кстати есть ещё 1 часть.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
А DLC, где действие происходит в Ти-Шианне было?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, Давно играю в Drakensang и как помню такого DLC еще не было.
|
Странно. Для Drakensang: The River of Time есть DLC "Секрет Филеассона", где действие происходит в глобуле - магическом мире, в котором воссоздан древний город Ти-Шианна. Рекомендую проходить параллельно с основным сюжетом, потому как можно собрать весьма хорошую броню, в чём-то даже читерскую.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
В Metal Gear Solid V будет играть Сергей Безруков. Но не Снейка, как можно было бы подумать, а женщину по имени Татьяна. В общем, все очень запутано, сходите лучше сами на страницу игры в IMDb: http://www.imdb.com/title/tt2801934/?ref_=fn_al_tt_1 - сообщает паблик C-c-combo breaker!
|
"Roman Laptev Club"
Меня зовут Роман Лаптев, я создатель канала YouTube/летсплейщик на канале "Roman Laptev Club".Хотел бы пригласить всех желающих на розыгрыш двух интересных игр "Mass Effect 2 Standart Edition" и "Remember Me" и принять в нем участие.
Канал посвящен прохождению игр на Персональных компьютерах(ПК) от старых и олд-скульных до новинок и шедевров игровой индустрии. На момент создания канала прохождения будут только ПК игр. В дальнейшем если аудитория и активность канала возрастет, то появятся прохождение игр на PS4.Оборудование канала пока стандартное в виде программ таких как:Bandicam и Sony Vegas.В скором времени записи видео будут вестись с помощью специальной карты захвата видео:AverMedia Portable и с профессиональным студийным микрофоном. Открытие канала запланировано на 5 июля.
Для участия в конкурсе всем желающим участникам необходимо подписаться на канал. http://www.youtube.com/user/TheLaptevClub Конкурс продлится ровно две недели, а именно с 3 июля по 25 июля. Победитель будет выбран с помощью random.org
Если у вас есть вопросы касательно конкурса или канала...или просто так пообщаться, то пишите-буду рад Так же если,по вашему мнению, совершаю что-то не правильно,то,как говорил один мой друг под ником "Mramont" "Тапками кидаться не только мона, но и нуна, единственное прошу кидаться по делу. "
Всем спасибо за внимание.
Ссылка на канал: http://www.youtube.com/user/TheLaptevClub
|
Купил нынче Mortal Kombat: Komplete Edition в Steam, теперь думаю сколько еще протянет джойстик. И каким же надо быть задротом чтобы выучить все фаталити Придется вспоминать времена сеги, брать ручку и записывать на листочек комбинации, уж больно зрелищно выглядят добивания. За долгие годы первый нормальный файтинг на РС, покупкой доволен да и цена демократичная.
|
Цитата (WoodKid) покупкой доволен да и цена демократичная. Какая? Я для PS3 месяц назад игру за 450 р. взял в PSN.
Поиграл немного и понял, файтинги - не мое. Хотя в детстве на Сеге играл с друзьями в Mortal Kombat, да и фильмы понравились. Да и сама игра не плохо сделана, видно. Та же фигня с Gran Turismo 6, вроде видно, что игра хорошая, но не фанат я автогонок.
Купил еще Injustice: Gods Аmong Us (тоже NetherRealm Studios делали, как и Mortal Kombat) для двоюродного брата, малой уже всю демку стопятьсот раз за Бэтмена прошел. Пущай порадуется. Кстати, тоже должны скоро портировать на PC.
Видеомания о Mortal Kombat:
|
Кстати сегодня-завтра в 21:00 по московскому стартует летняя распродажа стим. В этом году скорее всего будет проводиться некий ивент, связанный с коллекционными карточками. Готовьте кошельки.
|
Anderson, ты держи нас в курсе.
|
Распродажа все же завтра, а сегодня лишь Алиса за 200 рублей. Я просто не знал, когда по Велв-тайм начинается 11 июля. Эх, может скинут на Mortal Kombat все-таки процентов 25-33. Ворнеры на второго Бетмена в свое время скидку таки залипили (аж 50%!), буквально через месяц после ПК-релиза.
|
Цитата (WoodKid) Купил нынче Mortal Kombat: Komplete Edition в Steam, теперь думаю сколько еще протянет джойстик. И каким же надо быть задротом чтобы выучить все фаталити mosking Придется вспоминать времена сеги, брать ручку и записывать на листочек комбинации, уж больно зрелищно выглядят добивания. У меня не было такой роскоши! Только Денди! Добавлено (10.07.2013, 23:29) --------------------------------------------- Только Танчики! Только хардкор! Hell yeah!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Увидел сегодня "ЭТО"
Нет ну надо же, фильму больше чем мне лет, а они только сейчас решили игруху запилить. Что дальше? Железный Арни в роли Терминатора, хотя нет, лучше Чак и "отряд Дельта" что бы всякие там каллофдути соснули
|
Стартовала летняя распродажа стим. Скидки на МК нет. Обещанный ивент - собирание карточек с нескольких игр и крафт значка. Ничего интересного, в общем. Зато добавили карточки для нового Bioshock - посмотрим, какие там фоны для профиля выпадают.
Ежедневные скидки получили игры: — Bioshock Infinite (50%) — Left 4 Dead 2 (75%) — Toki Tori 2+ (34%) — Mars War Logs (33%) — Call of Juarez - Gunslinger (33%) — Scribblenauts Unlimited (75%) — Don't Starve (20%) — Endless Space Emperor Edition (66%) — Defiance (66%) — Hotline Miami (75%)
Молниеносные скидки получили игры (каждые 8 часов новые скидки): — Grid 2 (40%) — CS:GO (75%) — Skyrim (30%)
|
Цитата (WoodKid) Железный Арни в роли Терминатора, хотя нет, лучше Чак и "отряд Дельта" Я бы в это сыграл.
|
Saints Row: The Third - The Full Package 124р. Я щас расплачусь. Я 2 недели назад купил его за 800. Anderson, ты же спец по Стиму, ты не мог бы за месяц упоминать о таких мероприятиях?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Дата распродажи стала известна меньше недели назад. Вентили держат интригу до последнего. А в случае с третьей Халфой это будет последний вздох человечества...
Цитата (MagistrYoda) Saints Row: The Third - The Full Package 124р. Я щас расплачусь. Я 2 недели назад купил его за 800. Я когда-то просадил на дополнения к нему около 300 рублей, а потом их через месяц все за 124 отдавали. Я примерно понимаю твои чувства. Примерно.
|
|
Цитата (Anderson) Да, если кому надо: самые дешевые игры распродажи. там по минимальной цене одни никому ненужные дополнения/DLC.
Вот смотрю на скидки стима и понимаю, что играть не во что. Осталось только на инди кидаться.
Anderson, зачем нужна карточка летних каникул? да и вообще все карточки?
|
Цитата (semlex) Вот смотрю на скидки стима и понимаю, что играть не во что. Угу. Я от этой распродажи ждал только 75% скидки на Dark Souls. Ее запилили в первый же день ^.^
Цитата (semlex) Anderson, зачем нужна карточка летних каникул? да и вообще все карточки? Когда играешь в стим-игры с поддержкой карточек, то тебе по ходу игры выпадают карточки этой игры. Количество выпадающих карт зависит от их общего числа в колоде. В основном это 3-5 карт, т.е. где-то половина колоды. После этого они больше не выпадают для данной игры (исключением являются только всякие f2p-игры, вроде Доты и TF2 - там карты начинают падать с каждыми потраченными 10$ во внутриигровом магазине). Оставшуюся половину колоды надо либо выменять, либо купить. Когда собираешь всю колоду - крафтишь значок игры. Крафтить значок одной и той же игры можно до 5 раз. За это дают фоны для страницы профиля, смайлики, которые можно использовать в обсуждениях и чате, рандомный купон со скидкой и опыт (100 XP за каждый уровень). Опыт повышает уровень. Каждый 10й уровень тебе дают Шоукейс - витрину для страницы профиля, где можно вывесить скриншоты, ачивки и т.д. Есть еще редкие Фоил карты, шанс выпадания которых ничтожно мал. Из колоды таких карт крафтится убер-мега редкий игровой значок, дающий жалкие 100 экспы. А цены на такие карты, надо сказать, ломят не маленькие.
В целом, карточки - вещь крайне бесполезная и деньгозатратная, если ты, конечно, не супер-звезда интернета и их тебе тупо не дарят фанаты. Я апнул 24 лвл, продав половину шапок из ТФ2 и задонатив N-cот рублей. При этом для достижения последующих уровней растет цена опыта (с 1 по 10 уровень - 100 XP за уровень. с 11 по 20 - 200 XP за уровень и т.д.). В основном, мне хотелось лишь получить новые шоукейсы, но потом забил, ибо ставить в эти витрины нечего. Фоны же можно докупать отдельно за копейки, но 90% из них страшные и кривые до ужаса. На некоторые фоны вообще цену ломят по 300 рублей, не смотря на то, что на них без слез не взглянешь
Короче, с карточками лучше не связываться, если у тебя нет армии халявного снабжения или кучи-другой денег, которую некуда девать. Их, конечно, можно продавать на торговой площадке, но много ты не заработаешь, ибо там существует какая-то супер-мега-мистическая система лимита покупки/продажи вещей.
Карточки летней распродажи падают за крафт игрового значка в период распродажи, голосования в выборе сообщества (3 голоса = 1 карточка + надо быть минимум на 5 уровне) и за каждые 10$ потраченные на распродаже. Вещь, опять же, бесполезная. Правда, говорят, что если сковать значок распродажи 5 уровня до конца распродажи, то тебе вернут все карты, потраченные на этот значок. Зачем оно надо - не ясно.
|