|
Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы 
|
...и, кстати, оказалось что можно нахаляву получить 30 дней подписки в PS Plus просто посетив их страницу на фейсбуке 
|
Anderson, спасибо. Испытаем.
|
Только коды они дают довольно медленно - мне 3 дня слали.
|
не страшно, я плойку хорошо если раз в месяц включаю.
Anderson, покупай PS3
|
Цитата (semlex) Anderson, покупай PS3 Летом об этом подумаю, если подработку найду. А то вон в плюсе на халяву отхватил Dead or Alive 5, Okami HD, InFamous 2, Little Big Planet 2 и еще что-то для плойки. А плойки нету Кстати надеюсь что Dead or Alive 5+ для Виты тоже раздавать будут, ибо демка меня цепанула

|
Активировал я 30-ти дневную подписку.
В целом она нафиг не нужна. Только если сутками залипать и проходить дешевые платформеры или PS2 эксклюзивы, вышедшие с десяток лет вроде Okami HD. Из полезных бонусов скидки на некоторые мульти-платформенные игры (сейчас, это серии Splinter Cell и Hitman) и возможность скачать пробные версии игр (полноценные версии игр сроком на 60 минут). Последнее, кстати, очень полезно поскольку за час вполне можно получить представление об игре. Сейчас вот поиграл в Red Dead Redemption и понял, что покупать надо.
|
Anderson, я сейчас поглядел, они с 1 мая в Playstation Plus поменяли только 2 игры (Вместо Okami HD там теперь Hitman: Absolution и Catherina на халяву). Я думал вся линейка сменится. Или они в течении месяца доступ к новым играм будут открывать?
|
Цитата (semlex) Или они в течении месяца доступ к новым играм будут открывать? Понятия не имею Скорее всего да, ибо для Виты уже убрали некоторые игры, а другие оставили до 4-го числа. Единственное, что я окончательно понял: игры все-таки остаются навсегда. И качать их можно в любой период времени, главное чтобы твой аккаунт был подписан на Plus.
|
Call of Duty: Ghost
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
|
Кстати Электроники под шумок анонсировали четвертую часть The Sims. Ждем Фростбайта, невозможность делать персонажей гетеро-сексуалами, еще больше микротранзакций и обязательный онлайн как в SimSity

|
Цитата (Anderson) Кстати Электроники под шумок анонсировали четвертую часть The Sims четвертую? куда им еще стремиться? потолок в симуляторе жизни достигнут
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, Да я бы не сказал что потолок. Там много еще не доработок, все и не припомнить. Anderson, Вы все Шуткуете. А ЕА молодцы все правильно делают, но фростбайта точно не будет. Оналйн активация там кстате и сейчас есть, просто не такая суровая как в симс сити. А если вы имеете в веду мультиплер то вроде не будет, у них есть The sims social.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, В Saints Row всё больше и больше наркомании 
И пусть галактика горит огнём
|
|
semlex, я бы не сказал что бесплатные...Это скорее лотерея...
|
Цитата (semlex) Anderson, Бесплатные ключи к PS Plus Спасибо, как раз через два дня моя подписка слетает 
|
Anderson, кстати, игры, которые ты скачиваешь активны только пока активна подписка.... так народ говорит.
|
Ага. На Вите, например, в настройках каждой игры можно увидеть таймер, который считает дни до конца подписки. 
|
Игра по новому Форсажу
|