Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Кто-нибудь знаком с PlayStation Plus? У меня вот такой вопрос: если я оформлю подписку на PS Plus и захапаю бесплатно игры, которые предлагает сервис в течении ограниченного времени, то они останутся на моей аккаунте после того, как подписка аннулируется? Т.е. чтобы играть в них дальше, мне придется просто продлить подписку?
|
Anderson, ты, наконец, PS3 приобрел? Или у PS Vit-ы тоже Playstaion Plus доступен?
Playstation Plus есть смысл покупать только если ты очень много играешь на консоли или недавно ее купил и хочешь опробовать множество игр, включая мультиплатформу. Сам я не пользуюсь им, но сомневаюсь, что при оформлении абонемента на 90 дней за 585 рублей, тебе навсегда подарят набор из десятка игр, каждая из которых стоит около 2000 р.
Забавно, что на западе новые игры стоят - 50 баксов (1500 рублей), у нас новые - 2600 (~85 баксов). Я так полагаю из-за налогов на ввоз.
|
Для Виты Plus тоже доступен. Там сейчас три хорошие игры для нее отдают (Uncharted Golden Abyss, Gravity Rush и Zero Escape: Virtue's Last Reward) ну и я решил попробовать оформить подписку
|
semlex, Не уверен что налог за ввоз ставят, скорее за локализацию, локализаторы себе отхапывают денежки. Потому что если даже покупать напрямую из консоли к примеру ( у них у всех есть цифровые магазины внутри) то там цена тоже 2000-3000. У самого консоль и понять не могу за что такие огромные деньги. Так что мне кажется это локализаторы дерут с нас деньги, ибо им тоже надо кормить семью.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (Anderson) Для Виты Plus тоже доступен. Там сейчас три хорошие игры для нее отдают (Uncharted Golden Abyss, Gravity Rush и Zero Escape: Virtue's Last Reward) ну и я решил попробовать оформить подписку Попробуй, потом расскажешь.
np-55085, подавляющее большинство консольных игр не локализуется. Налог берется государством не на физический ввоз, а на возможность продавать на территории России пускай даже в электронном виде.
|
Цитата (semlex) Попробуй, потом расскажешь. В общем, насколько я понял, бесплатные игры из Плюса можно качать на момент из доступа и играть когда вздумается, т.е. не важно есть у тебя подписка или нет. Вот только бесплатная загрузка после определенного срока будет закрыта. Игра будет на карте памяти, но если ты ее удалишь, то заново скачать не сможешь - придется покупать.
|
...и, кстати, оказалось что можно нахаляву получить 30 дней подписки в PS Plus просто посетив их страницу на фейсбуке
|
Anderson, спасибо. Испытаем.
|
Только коды они дают довольно медленно - мне 3 дня слали.
|
не страшно, я плойку хорошо если раз в месяц включаю.
Anderson, покупай PS3
|
Цитата (semlex) Anderson, покупай PS3 Летом об этом подумаю, если подработку найду. А то вон в плюсе на халяву отхватил Dead or Alive 5, Okami HD, InFamous 2, Little Big Planet 2 и еще что-то для плойки. А плойки нету Кстати надеюсь что Dead or Alive 5+ для Виты тоже раздавать будут, ибо демка меня цепанула
|
Активировал я 30-ти дневную подписку.
В целом она нафиг не нужна. Только если сутками залипать и проходить дешевые платформеры или PS2 эксклюзивы, вышедшие с десяток лет вроде Okami HD. Из полезных бонусов скидки на некоторые мульти-платформенные игры (сейчас, это серии Splinter Cell и Hitman) и возможность скачать пробные версии игр (полноценные версии игр сроком на 60 минут). Последнее, кстати, очень полезно поскольку за час вполне можно получить представление об игре. Сейчас вот поиграл в Red Dead Redemption и понял, что покупать надо.
|
Anderson, я сейчас поглядел, они с 1 мая в Playstation Plus поменяли только 2 игры (Вместо Okami HD там теперь Hitman: Absolution и Catherina на халяву). Я думал вся линейка сменится. Или они в течении месяца доступ к новым играм будут открывать?
|
Цитата (semlex) Или они в течении месяца доступ к новым играм будут открывать? Понятия не имею Скорее всего да, ибо для Виты уже убрали некоторые игры, а другие оставили до 4-го числа. Единственное, что я окончательно понял: игры все-таки остаются навсегда. И качать их можно в любой период времени, главное чтобы твой аккаунт был подписан на Plus.
|
Call of Duty: Ghost
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
|
Кстати Электроники под шумок анонсировали четвертую часть The Sims. Ждем Фростбайта, невозможность делать персонажей гетеро-сексуалами, еще больше микротранзакций и обязательный онлайн как в SimSity
|
Цитата (Anderson) Кстати Электроники под шумок анонсировали четвертую часть The Sims четвертую? куда им еще стремиться? потолок в симуляторе жизни достигнут
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, Да я бы не сказал что потолок. Там много еще не доработок, все и не припомнить. Anderson, Вы все Шуткуете. А ЕА молодцы все правильно делают, но фростбайта точно не будет. Оналйн активация там кстате и сейчас есть, просто не такая суровая как в симс сити. А если вы имеете в веду мультиплер то вроде не будет, у них есть The sims social.
|
np-55085, В Saints Row всё больше и больше наркомании
И пусть галактика горит огнём
|