Mass Effect Universe

Компьютерные и видеоигры [флуд] - Страница 21 - Форум

Компьютерные и видеоигры [флуд]
semlex
21 0%
2120
2010-12-20 в 21:54 # 1
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы crazy
np-55085
9 0%
557
2013-04-11 в 20:30 # 401
Крузенштерн, Пользовался и поэтому знаю что их надо не просто закрыть, а удалить все данные под чистую, все упоминания. И вычистить все сайты. Почему я должен из-за людей которые жмотя деньги на игру, играть в игре которые из-за плохих продаж закрываются. Примеры: Eden studio, THQ, GSC. Я лично против того что бы хорошие компании закрывались из-за того что русский контингент любит халяву.
А потмо что самое интеренсо все удивляются почему на ПК не выходят игры и почему для россии не переводят их. Я думаю инцендент с фар карай 3 кровь дракона это обясняет. на месте юбивост я бы отказал в продаже этой игры в России. Хотите холявы то играйте в игры от акеллы, 1с, буки и так далее.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем!
This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
Mramont
34 0%
351
2013-04-11 в 20:59 # 402
np-55085, не поможет. Как ни дави, а если народ захочет, то найдет способ пиратить. Тут надо самих людей менять. Я лично тоже за лицензии, но не скрою торрентом пользуюсь. К сожалению немало хороших игр уже кануло в лету и найти их в Стиме, Орижине, им подобным и на прилавках уже практически нереально.
Kerrgan
24 0%
478
2013-04-11 в 21:06 # 403
Эй! если вы закроете торренты, меня в тюрьму посадят за то, что я вас поубиваю! Не все страрые игры остались в продаже на лицензии + русификаторы + старые фильмы которые уже не выпускают ни лицухе.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
np-55085
9 0%
557
2013-04-11 в 21:12 # 404
Mramont, Ну ка сказать это хоть как то поможет, Все таки куча школоты не сможет качать на холяву игры, так как до более умных способов они не додумаются. А профи и програмисты пусть делают что хотят, школоты все ровно больше. А насчет старых игр ты прав. Но сейчас в интернете можно достать практически все и не только в торенте. Если уметь то очень старую игру можно купить и у разработчиков напрямую.
Коненчо что бы не сильно удесточать жизнь, то наложить вето на торенты. т.е. Запретить выкладывать фильмы, игры, книги, ПО которые еще есть в продаже (эту информацию можно узнать у производителя товара) А более старые выкладывать можно. И не толко на торентах но и на прочеих сайтах. Например в моей программе откуда я скачиваю эту всю лабуду такие зпреты имеются большая сила там распростроняется на всю продукцию майкрософт.

Добавлено (11.04.2013, 21:12)
---------------------------------------------
Kerrgan, Про игры я сказал, русификаторы,патчи и по для игр доступно в обшем пользовании на сайте локализатора если ты не в кусре. Про старые фильмы я тоже сказал. так же старые фильмы можно покупать у мосфильма у них есть с пециальынй сайт на котором они ими торгуют. да и торенты мы при всем желании не сможем закрыть. можно закрыть только подельыне торенты если основатель торента начнет политику авторских прав.
Kaiser
55 0%
612
2013-04-11 в 21:35 # 405
np-55085, Ну и как ты собираешся закрыть торренты? И как ты запретишь выкладывать фильмы,игры и ПО?
В Украине как то раз пытались закрыть огромный пиратский сайт www.ex.ua (такой себе аналог пиратской бухты),люди вышли на митинги и они были явно не довольны (это мягко говоря)+ хакеры начали ломать сайт Мвд,сайт президента и т.д. В итоге ex.ua снова работает без перебоев.
Так что закрыть торренты не возможно и не нужно пытаться это сделать.
И пусть галактика горит огнём
Paskal
110 0%
436
2013-04-11 в 23:08 # 406
Некоторые разработчики сами заставляют пиратить ПО и игры. Как пример АssassinsСreed 3. Ни для кого не секрет, что игра не поддерживается ХР. На тот момент у меня была как раз ХР т.е. по мнению разработчиков покупая игру я должна покупать еще и лицензионную винду которая поддерживала бы игру. В общем, это вылетает в круглую копеечку.
Или другой пример. Игры, требующие активацию, очень часто не проходят ее. Такое у меня было с Dead Space 2 и с Far Cry 2. Пришлось воспользоваться пираткой. Лицензия так и лежит не активированая. (Только не говорите мне, что в этом виноваты пираты)
Сама я лично все же предпочитаю лицензии, но вот из-за таких вот форс мажорных обстоятельствах приходится, иногда, обращаться к нехорошим людям. crazy
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Kaiser
55 0%
612
2013-04-11 в 23:22 # 407
Paskal, Поправка: к хорошим людям))
Paskal
110 0%
436
2013-04-11 в 23:29 # 408
Цитата (Путин)
Поправка: к хорошим людям))

crazy

Добавлено (11.04.2013, 23:29)

Цитата (Volchitsa-Assassin)
интересно - я одна здесь знаю о серии игр Legacy of Kain?

нет не одна... :)
np-55085
9 0%
557
2013-04-11 в 23:43 # 409
Путин, Ты наверно плохо читаешь, я написал торенты закрыть при всем желании не получится, их может закрыть только создатель торрента. Paskal, Про винду вообше не понятная ситуация хп уже сколько лет усторела а АС3 вышел в прошлом году, как можно так долго сидеть на хп если есть более хророшие и мошыне варианты винды? так тчо это уже ваши проблемы а не разработчиков. А насчет активации... в far cry 2 была активация? Что то я не помню. установил ввел ключь играешь. А активация я считаю нужа ибо помню эти гении взломали юплей где любая игра считалась лицензией. Так что активация нужна. ну а елси вас не устраивает прогрес в игро строении и ПО то всегда можно купить консоль там как все было уныло так и остается и даже пс4 и икс720 нечего не изменят.
Kaiser
55 0%
612
2013-04-11 в 23:48 # 410
Цитата (np-55085)
там как все было уныло так и остается и даже пс4 и икс720 нечего не изменят.

там будет больше Дрейка crazy
np-55085
9 0%
557
2013-04-11 в 23:58 # 411
Путин, На такую шутку даже ответить не чем! Потому что как известно на плейстешен игр нет mosking
Paskal
110 0%
436
2013-04-12 в 0:22 # 412
np-55085,Ну, во-первых это мое лично дело, на чем я там сижу и насколько оно там устарело вас это не должно касаться, Лично для меня ХР удобна и менять ее из-за какой-то игры не хочется.
С таким же успехом можно сказать об устаревании железа с каждым появлением нового Кризиса и GTA. Во-вторых, если хотите, могу приобрести более мощную и лицензионную win 7 за ваш счет дабы не раздражать вас устаревшим XP. В-третьих, да в far cry 2 была активация ключа через интернет с лицензией на три установки. Если у тебя там все прошло, то я за тебя рада, но речь шла о моей лицензионной копии игры, а не о чьей либо другой.
Так что нет, активация не нужна. От нее больше страдают покупатели лицензий, а не пираты.
Они как ломали, так и ломают.

Цитата (np-55085)
ну а елси вас не устраивает прогрес в игро строении и ПО то всегда можно купить консоль там как все было уныло так и остается и даже пс4 и икс720 нечего не изменят.

опять же могу приобрести все это за ваш счет.
np-55085
9 0%
557
2013-04-12 в 0:36 # 413
Paskal, Стразу видно халявшика. За свой счет за свой счет. А самой слабо зайти в магазин и купить? Мне не слабо я зашол на озон и купил консоль. Так что более наш разговор не имеет смысла. И бо вы не стой стороны монеты mosking А железо устравевает не из-за игр а из-за выхода нового железа. Ну а если вам удобна хп, хех это только говорит больше о вас. Ладно хватит флудить надо об играх говорить!

Кто играл в лицензию Resident evil 6 в кооперативе. Скажите там реально в моменты стычек персонажей играет одновременно 4 игрока? или это все пи#@%ь и провакация?
Kaiser
55 0%
612
2013-04-12 в 1:16 # 414
Цитата (np-55085)
Стразу видно халявшика

Ой я тебя умоляю,если игра не стоит тех денег которые за неё просят (Black ops 2) то почему бы её не скачать с торрента? Мультиплеер в ней никчёмный так ещё и с донатом.

Добавлено (12.04.2013, 01:16)

Цитата (Paskal)
с каждым появлением нового Кризиса

np-55085
9 0%
557
2013-04-12 в 14:32 # 415
Путин, Что то с товим мнением о BO2 не скогдасная почти вся америка играющая и европа. у меня в стиме 40% друзей играю в BO2 я бы и сам его с удовольствием купил. но посписку он стоит в последенй очереди.
Kaiser
55 0%
612
2013-04-12 в 14:57 # 416
np-55085, Бедные люди...как они играют в этот кусок мыла? Графон ни о чём,мультиплеер кал, ну хоть сюжет по оригинальние чем "злые русские в шапках-ушанках захватывают весь мир".
Вся суть мультиплеера Black ops 2
Paskal
110 0%
436
2013-04-12 в 19:03 # 417
np-55085, Ты живешь в моем подвале и видишь, что я покупаю, а что нет?! С таким же успехом халявщиками можно назвать всех, в том числе и тебя.

И кстати каким образом я могу быть халявщиком, если как я сказала лицензионные копии игр в количестве трех штук не активированы т.е не прошли проверку кода через интернет и теперь пылятся у меня на полке. Именно лицензионные игры, а не пиратки.

Цитата (np-55085)
А самой слабо зайти в магазин и купить? Мне не слабо я зашол на озон и купил консоль.

у меня есть консоль умник. Даже две. Не имей привычки говорить, о том чего не знаешь.

Так что да этот разговор не имеет дальнейшего смысла, так как ты уже попросту начинаешь перегибать палку. Разговор окончен.

Цитата (Путин)
Ой я тебя умоляю,если игра не стоит тех денег которые за неё просят (Black ops 2) то почему бы её не скачать с торрента? Мультиплеер в ней никчёмный так ещё и с донатом.

Поддерживаю.
Kaiser
55 0%
612
2013-04-12 в 19:36 # 418
Цитата (Paskal)
Сразу видно не грамотный человек. Столько ошибок.

Полностью поддерживаю

Грамматический нацист внутри меня плачет как маленькая девочка.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2013-04-12 в 19:50 # 419
Короче, последний гвоздь в гроб наивности: np-55085, ты пробовал Mass Effect 3, XCom или несчастные the Sims 3 запустить на Убунту 10.х-12.х ? Даже с учётом корректно работающего PlayOnLinux?
Ubuntu 12.04 вышла весной 12-го года, устареть она не могла… однако же, вышеперечисленные игры на ней практически не запускаются, даже с учётом до-о-олгого секса. Из-за уже купленных лицензий первых двух игр, кстати, и пришлось вытащить винду из виртуалки.
Ну ок, у них нет времени запилить поддержку достаточно распространённой оси, а у многих игроков нет возможности взять лицензию сразу в момент выхода игры. Все квиты.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Kerrgan
24 0%
478
2013-04-13 в 0:36 # 420
np-55085, не все игры были локализованы официально, я играю в вещи про которые многие тут могли ваще не слышать
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe