Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Цитата (semlex) Anderson, все равно же будешь играть Нет, спасибо. Мне хватило Sniper Elite: Nazi Zombi Army
|
Capcom делает игру по Утиным Историям, которая по геймплею будет как одноименная игра с Денди. Кажется я накурился.
|
Цитата (Anderson) Нет, спасибо. Мне хватило Sniper Elite: Nazi Zombi Army У меня тоже раньше было стремление "пощупать" и поиграть во все что выходит, даже если это плохо выглядит и пахнет. Сейчас я уже не вижу смысла даже скачивать что-то вроде Sniper Elite или Sniper 2: Ghost Warrior.
Цитата (Anderson) Capcom делает игру по Утиным Историям, которая по геймплею будет как одноименная игра с Денди. Кажется я накурился. Я бы за Черного плаща поиграл лучше....
|
|
Незнаю есть ли тут поклонники MGS, но анонс новой игры состоялся(Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain).
Just like old times...
|
интересно - я одна здесь знаю о серии игр Legacy of Kain? это одна из моих любимых игровых серий. мрачный философский сюжет, яркие и запоминающиеся герои среди которых нет деления на главных или второстепенных, мир темного фентези со своей историей и антуражем, что запоминается надолго. и настолько крепко что ищеть эту игру в других играх
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Pocher) Незнаю есть ли тут поклонники MGS, но анонс новой игры состоялся(Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain) По-моему еще на VGA2012 показывали геймплей за Снейка.
|
semlex, там показывали новый движок FOX на котором создается игра.
Just like old times...
|
|
Прощай так и не родившаяся Star Wars 1313, спасибо Мики Маусу
|
Поиграл вчера в демо-версию файтинга Injustice: Gods Among Us, где доступны Бэтмен, Чудо-женщина и Лекс Лютер. Теперь вот мучаюсь покупать или нет. С одной стороны все достаточно круто. С другой стороны непонятно надолго ли хватит?
|
Кто играл в warframe? Как игруха?
хаск
|
Цитата (cheSnok) Кто играл в warframe? Как игруха? Не фонтан, скажем так.
|
Компания юбисофт продемонстрировала геймплей новой игры Far Cry 3: Blood Dragon. Олд фаги игру 100% оценят, а остальные, в общем смотрите, и сами все поймете! P.s я не уверен что это новая игра, некоторые пускают слух что это просто больше длс на подобии тернии короля Вашингтона. К сожалению видио ограничители доступ, надо просто подписания на канал игромании. У других я оригинального видео не нашёл.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Я одна слежу за новостями Project Eternity и Torment: Tides of Numenera?
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Надо бы добавить новость о Far cry 3 blood dragon Русские хакеры нагло взломали uplay, и игра утекла в сеть теперь каждый может поиграть в нее до релиза. Лично я не буду в нее играть так как я уважаю труд разроботчиков, и подожду релиза и возможно куплю.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, можешь поиграть в неё сейчас и купить потом, в чем проблема) Я так сделал с первым Ассассином, когда его из Акеллы за месяц до релиза сперли. Заказал диск в интернет-магазине и пока он шел по почте, скачал игру с торрента и прошел
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, Как я уже писал я уважаю чужой труд. И пиратсво это плохо! Будь моя воля я бы закрыл все торенты и прочие раздачи.
|
Цитата (np-55085) Будь моя воля я бы закрыл все торенты и прочие раздачи. Мда, ты слишком жесток не находишь? неужели ты сам никогда за всю жизнь не пользовался пиратскими играми?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Я последний раз скачивал игру с торрента три года назад. Это был Mass Effect 2. С тех пор только покупаю)
|