Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Цитата (yurec) Anderson, Не "Война Севера", а "Воин Севера" Опечатка Как и в забугорном названии игру, к слову: они в слове Warrior's забыли апострофов поставить
|
А про новую часть ещё ничего не известно? Игра офигенная, надеюсь, дальше сделают озвучку и видеоролики, но это пока только в мечтах.
|
Цитата (yurec) А про новую часть ещё ничего не известно? Игра офигенная, надеюсь, дальше сделают озвучку и видеоролики, но это пока только в мечтах. Вообще, 1С очень умело скрывают анонсы и релизы King's Bounty ВС к примеру вообще был как гром среди ясного стима
|
Цитата (Anderson) ВС к примеру вообще был как гром среди ясного стима Не знаю, я его случайно на торрентах нашёл Хотя я заметил, что игры King's Bounty выпускают каждые 2 года, может в конце 2014 или в начале 2015 выйдет новая часть. Долго ждать Просто забуду про неё и через 2 года случайно найду её на торрентах
|
Цитата (Anderson) Вообще, 1С очень умело скрывают анонсы и релизы King's Bounty Это называется убогая рекламная компания.
Цитата (yurec) Хотя я заметил, что игры King's Bounty выпускают каждые 2 года, может в конце 2014 или в начале 2015 выйдет новая часть. Легенду о Рыцари и Принцессу в доспехах делали Katauri Interactive, а Воин Севера уже другая команда (какая то внутренняя студия 1С-Софтклаб). Сами Katauri сейчас дорабатывают и поддерживают Royal Quest, и о продолжении King's Bounty не сообщают.
|
Цитата (semlex) о продолжении King's Bounty не сообщают. Не удивительно, Воин Севера недавно вышел, рано ещё для новой игры.
|
|
|
Глава компании Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) официально подтвердил факт разработки собственной консоли, но заявил, что представленный на выставке CES 2013 устройство Piston — не более, чем, один из прототипов Steam Box.
В данный момент проект проходит под кодовым названием Bigfoot (промежуточная версия с геймпадом на фото ниже). Steam Box по умолчанию получит операционную систему Linux, но пользователи смогут самостоятельно установить привычный для игрового окружения Windows. Предполагается, что новинка получит несколько геймпадов с высокой степенью точности и низкой задержкой, а также биометрические контроллеры, которые все еще находятся в стадии планирования. К устройству можно будет подключить более двух мониторов и до 8 контроллеров. Steam Box будет поддерживать веб-браузеры, потоковые сервисы и прочий популярный онлайн контент. Также в разработке находится консоль Littlefoot, назначение которой не раскрыто, но зато заявлено о ее совместимости со смартфонами и планшетами.
Официальная дата выхода и стоимость устройства по-прежнему не оглашаются.
Фоточка раз, фоточка два и фоточка три.
|
|
Первый рекламный ролик новой RPG от создателей «Ведьмака». Специальный отряд полиции Psycho Squad проводит операции против киборгов, сошедших с ума от переизбытка «аппаратной начинки». Сегодня бойцы разбираются с красоткой, зарезавшей на улицах Найт-Сити 14 человек. Песня – «Bullets» группы Archive.
riotpixels.com
|
Коллекционка нового Dead Island. Чего только не запихнут...
|
Привет всем пользователям masseffect-universe.com я летсплеер Maximum Game,хочу вас пригласить на тестовые испытания. Подробнее о них вы можете узнать в группе в контакте. http://vk.com/maximum_game_ru
|
|
Ведьмак 3 - буду ждать эту игру, уверен что конец серии окажется классным, разрабы обещают нелинейный сюжет и открытый мир который на 20% больше чем Skyrim, теперь Геральту понадобится Плотва чтобы проскакать из одного конца мира в другой.
|
Надеюсь только оптимизация у них будет получше, чем во второй части.
|
Первая оценка Aliens: Colonial Marines 4\10 от журнала GamesTM.
Выдержки из обзора:
"Множество недостатков игры можно было бы простить, будь это лонч-тайл для Xbox 360 или PS3, но в 2013 году, когда все игры отполированы до блеска - это непростительно."
"Графически проект выглядит просто ужасно. Один из самых уродливых проектов этого консольного поколения."
"Даже присутствие некоторых актеров из оригинальных фильмов не помогло воссозданию гнетущей атмосферы фильмов. Сюжет рваный, персонажи плоские, а в некоторых сценах случается рассинхронизация между голосом персонажа и его артикуляцией!"
"Без помощи Кэмерона история игры никогда не сможет представить из себя что-то большее, чем череду плохо связанных между собой событий и локаций."
Проект выходит 12 февраля на всех основных платформах, а именно РС, Xbox 360 и PS3. Релизы игры на Wii U состоится позже.
|
Anderson, а я в свое время подумывал сделать предзаказ этой игры, но решил подождать рецензий. Видимо правильно сделал)
|
Цитата (Anderson) Графически проект выглядит просто ужасно. Один из самых уродливых проектов этого консольного поколения. Собственно кто бы сомневался. Никто трейлеров что ли не смотрел?
|
Цитата (semlex) Собственно кто бы сомневался. Никто трейлеров что ли не смотрел? Я, кстати, даже ни одного ее скриншота не видел
|