С Днём Рождения!
|
|
|
Klar_Jezebeth, С Днем Рождения! Удачи и счастья тебе!
|
*откашлялась*
Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday Mr. Iskander, Happy Birthday to you.
Thank's, Mr. Iskander, For all the things you've done, The battles that you've won, The way you deal with MEU Steel And our problems by the ton, We thank you - so much. Everybody Happy Birthday!
Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday Mr. Iskander, Happy Birthday to youuuuuuuuu...
|
Iskander
А какой сегодня день-то. Поздравляю с днем рождения. Всего самого хорошего, что только есть в этой вселенной.
|
И так, поздравляю нашего дорого администратора с этим прекрасным днем! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, долголетия и всего того, что ты бы пожелал. С праздниом!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Iskander, с Днем Рождения! Всех благ тебе!
|
Iskander, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего!
|
Iskander, Поздравляю с Днём Рождения, хоть в такой день не поленись и отпразднуй его
|
Искандер, поздравляю с днём рождения!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Iskander,с днюхой чуваааак!!!
|
поздравления от куклы из пилы :D
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Iskander, C Днем рождения ! =)
|
Iskander, Мои поздравления с Днем рождения!
|
Iskander, С Днём Рождения!
|
Iskander,
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Iskander, с днём рождения. Всех благ и успехов!!!
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Iskander, великий и прекрасный пожинатель))) Большой и синтетический Хилл, желаю тебе крогано-гетского здоровья, жнецово-кварианского обояния, саларианской прыти, человеческих амбиций, верных (как турианцы) друзей, мудрых (как азари) подруг, истинную любовь, успехов в работе! Поздравляю!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
С этим самым Днём, Лидер! Исполнения самых заветных мечт! Пусть каждый день Нового года Жизни полон будет радостного, красивого, доброго! ГОР поздравляе, низкий поклон, вот!^__^
...We'll hold the line, whatever the cost...
|
Iskander Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего, всего, а вот чего именно ты уже и сам прекрасно знаешь.
|
Iskander, поздравляю тебя С Днем Рождения. Я представляю как тебе тяжело быть главой сайта, тратить кучу времени на улучшение веб-дизайна, борьбу с багами, чтение и модерирование абсолютно всех топиков и при этом умудряться генерировать новые идеи, темы, подсчитывать статистику и выдавать плюшки очки героя (я бы так не смог. ). Поэтому, в этот знаменательный день хочется пожелать тебе побольше моральных и физических сил на то чтобы не столько руководить сайтом, сколько получать удовольствие от пребывания на нем, побольше времени для участия в ФРПГ, побольше вдохновения - для написания интересных историй-фанфиков.
|