С Днём Рождения!
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! желаем всего самого наилучшего, и что бы все ваши мечты сбывались!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Volchitsa-Assassin, с днем рождения!!!! Желаю тебя всех успехов во всех начинаниях, богатырского здоровья, достатка и большого человеческого счастья)))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Volchitsa-Assassin С Днем РОЖ-Дения! http://www.youtube.com/watch?f....E#t=43s Это видео начинает окупать себя)))
|
Volchitsa-Assassin, с Днём Рождения! Всего тебе того, чего сама захочешь!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Volchitsa-Assassin, с днем рождения! Много денег тебе, протеанский излучаетль... нет, это лишнее пожалуй, счаться, что бы все мечты сбылись, ну вообщем всего наилучшего.
|
Volchitsa-Assassin, с Днём Рождения!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Volchitsa-Assassin, С Днюхой всего тебе самого хорошего !
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Volchitsa-Assassin, всего тебе самого хорошего.
|
Volchitsa-Assassin, хоть мы и не знакомы, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения!
|
Volchitsa-Assassin, так как я тебя так и не дождался онлайн, что бы поздравить, то держи мой стих, написанный специально как подарок: Спешу поздравить с днем рожденья И пожелать тебе сполна Успехов, радости, веселья Чтоб не мешала малышня
Волчицы гордый вой услышать Понять, что нет красивее его Тебе всего лишь девятнадцать Подарков больше и всего
Что твоя душенька попросит Ведь нынче праздник твой Никто сегодня не тревожит Ведь это праздник твой
Хочу поздравить с днем рожденья И пожелать тебе с приветом Счастья, денег, вдохновенья И не грустить при всем при этом.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Поздравим нашу очаровательную саларианку Klar_Jezebeth с Днём Рождения! Крепкого здоровья, любви и счастья!
|
Поздравляю! Всего самого наилучшего, побольше исполнения желаний и всего-всего
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
всем кто меня поздравил большое спасибо)))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Klar_Jezebeth, поздавляю с Днём Рождения, пусть сбудутся все твои мечты
|
Klar_Jezebeth, с Днём Рождения! Творческих успехов, успехов в личной жизни, и во всём, что сама себе пожелаешь!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Klar_Jezebeth, С Днем Рождения! Желаю тебе всего само наилучшего и всего чего ты сама желаешь!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Klar_Jezebeth, с Днем Рождения!
|
Klar_Jezebeth, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и успехов во всем!
Помирил пылесос с бульдозером
|
Klar_Jezebeth, поздравляемс!)
|