С Днём Рождения!
|
|
|
Крузенштерн, поздравляю!)
|
Doctor, спасибо! Поздравляю всех у кого сегодня день рождения!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн,
|
J-7500, с Днём Рождения!
|
ой, сорри J-7500, с Днём Рождения!
|
Iskander, Doctor, Спасибо :\
|
J-7500, С нем рождения! Верь в себя и никогда не отчаивайся!
|
|
J-7500, *Слоупок включен* Хоть у меня с тобой просто кучка несогласий, но с днем рождения, желаю тебе комп из платины, крутую тачку, и золотой сортир :з *Слоупок выключен*
|
J-7500, что-то я проспал, но, Поздравляю с Днём Рождения!
|
С Днём Рождения! Желаю удачи во всех твоих начинаниях!)
|
Valezhek, yurec, vladisakov, Огромное спасибо^^,
|
Commander_Tan, мой хороший друг и товарищ по ФРПГ - Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю успеха в жизни, здоровья, что за деньги не купишь и счастья в личной жизни))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Commander_Tan, с Днём Рождения! Желаю тебе вытащить отряд "Призраки" из кризиса!))
|
|
Tan, чувак, с днем рожденья поздравляю! Ну вот тебе и 18 - здравствуй полная ответственность перед законом. Если раньше тебя за пересечение дороги могли только попросить написать объяснительную, а с родителей взять штраф, то сейчас с тебя будут требовать штраф в размере до 200-500 р. ГЫ)))) С днем рождения И кстати, желаю тебе того же чего и администратор сайта Iskander: удачи с командой, а тима ещё не расформирована - просто заморожена)))
I should go
|
с днюхой!
|
Volchitsa-Assassin, с днем рожденья! Успехов в любых начинаниях!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
ой, это у кого сегодня день рождения? Это с нашей волчицы день рождения! поздравляемс! Счастья! Здоровья! Успехов!
|
С Днём Рождения!
|