С Днём Рождения!
|
|
|
И начнём, пожалуй, с нашей глубокоуважаемой и горячо любимой FireFly! Света, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, радости, любви и всех-всех благ!
|
Присоединяюсь) А также побольше денег!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Какая классная тема! Ура!))) Светик! Клубиться, тусить, зажигать, веселиться В прекрасного турианца (то есть дядю), скорее влюбиться Ну так, между прочим, квартиру, машину Походов с подругами по магазинам Огромных букетов, шикарных подарков Путевок туда, где красиво и жарко (Палавен?) Себе и другим поднимать настроенье Вот что я желаю Тебе в День Рожденья!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Хорошо попала =) С днём рождения! Безмерного щщастья и моря прохлады тебе
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Хотя я здесь совсем новенький, я просто не могу стоять в стороне - с днём рождения!
|
поздравляю Helen с днем рождения!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
точно, уже полночь есть Helen, поздравляю с днем Рождения! желаю всего, что только можно пожелать!)
|
Helen поздравляю с Днём Варенья! Чистого, простого азарийского счастья тебе
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Желаю Helen искренних счастливых моментов) весёлых улыбок, приятных сюрпризов, здоровья (к нему, как известно всё прикладывается) вдохновения на все дела, и любви... взаимной, чистой, честной, искренней любви...) За тебя
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
С днём рождения азари! Сколько тебе - 110? А выглядишь совсем взрослой!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
С Днем Рождения!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Поздравляю с днём рождения нашу синекожую красотку! Желаю счастья, здоровья, любви и вдохновения!
|
Поздравляю!) Желаю всего наилучшего
|
С Днём Рождения))))))))))))
|
С днем рождения поздравляю, всех благ желаю!!!!
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Всем спасибо за поздравления.
|
RUmata С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! счастья, здоровья и любви большой и чистой!)
|
С днём варения, RUmata!!! душевного уюта)))
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего наилучшего!)
|