С Днём Рождения!
|
|
|
Нарада, Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего
|
Поздравляю нашу самую очаровательную турианку, НАРАДУ, с Днем Рождения!
|
Нарада, поздравляю с днём рожденья! Желаю всего самого наилучшего!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Нарада, поздравляю тебя с праздником! Все самого наилучшего счастья, здоровья, благополучия.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
С днем рождения!!! НАРАДА Самых светлых тебе дней и снов))
|
НАРАДА, с Днём Рождения! Пусть духи благоволят тебе во всех твоих начинаниях!
|
Нарада! Поздравляю тебя с Днем Рождения и в честь этого праздника я воскресила для тебя самого Сарена)) Подарок ^_^
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Нарада! Я поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю счастья, удачи, здоровья и исполнения всех всех самых заветных желаний!
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
НАРАДА, с Днем Рождения! Удачи во всех начинаниях!
|
Зы дынем рождения.
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
Я-туман, с Днем Рождения! ^^
|
Я-туман, с Днем Варенья!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Я-туман, с Днем Рождения! Желаю счастья - безмерного, Друга - самого верного, Зимы - самой снежной, Любви - самой нежной, Солнца лучистого И неба чистого - чистого. Во всем желаю удачи. Пусть будет так, а не иначе!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Я туман, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМС!
|
Я-туман, С днем Рождения, командир! Желаю всего самого наилучшего в жизни и в играх. баннер в подарок - http://i.minus.com/jb0uoYfCRsk3lW.jpg
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Я-туман, с днюхой, командир, всех благ и побольше хедшотов
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Я-туман, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
|
Я-туман, С ДНЮХОЙ
|
Поздравляю, Я-туман! Удачи и счастья!
|