С Днём Рождения!
|
|
|
Iskander, с Днём Рождения! Желаю творческих успехов, земных радостей и всего самого лучшего!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Iskander, Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю больше радостных дней и исполнения всех заветных желаний! Всех благ тебе
|
Шерлок, с днем рождения!
|
vladisakov С Днем Рождения!
|
С днём рождения Холмс!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Всем спасибо!
|
С днем рождения, наилучших пожеланий!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) С днем рождения, наилучших пожеланий И тебе спасибо, от подарочка не отказался бы.
|
vladisakov, c прошедшим Днем Рождения!!! Всего наилучшего.
|
Helen, Valezhek, Metal_Naklz, Morgan, Sergeant_Phoenix, yurec, Крузенштерн, Doctor, GinShino, TROPER, J-7500, Зелёный_Страж, Я-туман, НАРАДА, НАРАДА, Shelest, Klar_Jezebeth, Dimitrii, semlex, Vulture, BigKING, спасибо за поздравления!
|
Сегодня родился NFD, составитель статей для Кодекса. Поздравим!
|
Quote (Iskander) Helen, Valezhek, Metal_Naklz, Morgan, Sergeant_Phoenix, yurec, Крузенштерн, Doctor, GinShino, TROPER, J-7500, Зелёный_Страж, Я-туман, НАРАДА, НАРАДА, Shelest, Klar_Jezebeth, Dimitrii, semlex, Vulture, BigKING, спасибо за поздравления! Слоупок Мастер
|
Скорей Слоупок Рипер
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
NFD Поздравляю с днем рождения)Добавлено (27.09.2012, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (Shelest) Скорей Слоупок Рипер Quote (yurec) Слоупок Мастер Ребят, ну с кем не бывает?) У жнецов тоже свои "индивиды" бывают
|
Ребя-я-ят, а у Нарада сегодня день рождения! Давайте дружно поздравим ее с этим прекрасным днем? :3
|
НАРАДА, поздравляю тебя с днём Рождения, пусть от тебя никогда не уходит вдохновение, продолжай дальше радовать нас всех своими артами
|
НАРАДА, Желаю в этот день рождения наесться счастьем и весельем. Да и напиться вдохновением.
Друзей ограбить на подарки, И всех побаловать сладким. Родных обнять до удушения, И расцеловать в прощенье.
Гулять, плясать и хулиганить. И чтоб сбылись твои мечты, Попрыгать с бубном, по шаманить, И дунуть на двадцать пять свечей.
Ты уж прости, что стих мой "белый". Скупа я складно рифмочки плести. Но, доселе в мире, даже Пушкин, Таких приятных слов не сочинит.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
НАРАДА, С Днём Рождения! Желаю здоровья, удачи и счастья! Ну и конечно хорошо отметить.
|
НАРАДА, с Днем Рождения! Желаю вдохновения и творческого роста!
|
|