С Днём Рождения!
|
|
|
|
Присоединяюсь, RUmata, поздравляю! Желаю Здоровья и успехов во всем! Ура!!
Помирил пылесос с бульдозером
|
О! Наш панцирный отпраздновал ещё один год! Верных тебе друзей, вкусного вина и лёгкого похмелья!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
|
С днем рожденья!!! Желаю много денег, счастья и удачи!
|
RUmata, с праздником!! здоровья тебе!
|
RUмата, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов и всех благ!
|
Присоединяюсь. С Днём Рождения!
|
|
Поздравляю Искандера с Днем Рождения! Здоровья и побольше денег!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
ООО, Искандер! С Днём Варенья, тебя!!! Так, первым делом, здоровья, ибо только при наличии оного, можно двигаться дальше) И неиссякаемого вдохновения, (бездонный источник), чтоб на всё хватало, без напряга. Поменьше беспокойств, побольше приятностей) Душевного равновесия) Света в душе и огня в сердце...)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Искандер, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого лучшего: Крепкого здоровья, верных друзей, финансовой стабильности, удачи во всём и пусть сбудутся все твои самые заветные мечты!
|
С днем Рожденья Искандер!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, много счастья, здоровья (хр))) и что бы везло в личной жизни!!!
|
Поздравляю, поздравляю!!)) желаю здоровья, удачи, счастья
|
С днём рождения! Сохраняй и дальше больную богатую фантазию и да пребудет с тобой Сила!)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
С Днём Варенья, Искандер! Желаю здоровья и всего того, что сам себе пожелаешь!
|
Искандер, С Новым Годом (твоим)! Уже столько всего пожелали, я только присоединяюсь - желаю Здоровья, и чтоб у тебя все было и ничего тебе за это не было! Ура!!
Помирил пылесос с бульдозером
|
|
Поздравляю! Желаю денег, счастья и здровья!
|