С Днём Рождения!
|
|
|
darkgluk, с Днём Рождения! Всех благ!
|
Iskander, *снимает шляпу и кланяется*
|
Крэк, darkgluk, с прошедшими вас! Огромной радости и мооооря [девушек][алкоголя][счастья][денег][друзей] - нужное подчеркнуть Извините за опоздание.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Mass Effect Universe Сайту исполнился 1 год!
|
Taes_Ekon, спасибо, ничего страшного что опоздал))) УРА ТОВАРИСЧИ ПОЗДРАВИМ САЙТ!!!!
|
МEU, c первым днем рождения!!! Расти большим!!!
|
Один год, это уже дата! Всего самого лучшего, MEU, дай бог, чтобы эта дата повторилась еще много-много раз!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Эксклюзив =)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest92, круть!
|
MEU, с Днюхой! Спасибо, что ты у нас есть!
Помирил пылесос с бульдозером
|
Quote (darkgluk) Crectrach, ладно в день рождения можно, но в остальные 364 дня меня так не называй))) спасибо) Сайт, спасибо, что ты у нас есть! И спасибо тентаклевидному другу за то, что он такой (сайт), какой он сейчас, а именно: популярный, активно развивающийся и красивый!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Поздравляем сайт с первым днем рождения, после дня рождения
|
Поздравляю MEU! Этот сайт действительно достоин всяческих похвал и наград - в том числе и благодаря постоянному развитию, не сводящемуся к тупому "мы набрали ещё n пользователей и спёрли n картинок с других ресурсов", MEU действительно меняется и растёт
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
immeria, С днём рождения дорогая моя жена!!! Желаю тебе счастья, здоровья, и побольше синих детишек
|
|
immeria, darkgluk и MEU, Поздравляю!!!
|
immeria, с Днем Рождения! Здоровья, Счастья и успехов во всем!
Помирил пылесос с бульдозером
|
immeria, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
immeria, с днем варенья
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
immeria, поздравляю с ДР. Желаю тебе всего самого хорошего
|