| С Днём Рождения! | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
Anderson, с днем рождения  . | 
| 
Турианец, Аригато  | 
| 
Shela, с Днем Рождения!  | 
| 
Anderson, c прошедшим!  Shela и всевсевсе, с днем рождения!  Смех смехом, а пыжак кверху мехом! | 
| 
Shela, с днем рождения!  | 
| 
Shela, с Днём Рождения!  | 
| 
Patriarch, спасибо    Shela, поздравляю!  | 
| 
Shela, Поздравляем!  | 
| 
Anderson, Shela поздравляю с наступившими днюхами ! Желаю много Здоровья и много Счастья! Помирил пылесос с бульдозером | 
| 
Господа форумчане, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! хоть и прошло столько времени...Очень приятно.   От себя хочу поздравить всех-всех кого знаю и кого не знаю.
 Shela, с Днём Варенья!
 Anderson, тебе персональное поздравление и благославление жрицы на дальнейшие подвиги
  (хоть и с опозданием). Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны | 
| 
GloriaGray, с Днем Рождения! ) | 
| 
GloriaGray, с Днюхой! Здоровья, счастья и успехов! Помирил пылесос с бульдозером | 
| 
Глория, с днюшкой тебя!) Передавай привет Пачрямбе =( | 
| 
С Днём Рождения!  | 
| 
Кощей, Спасибо!   Manara, тебе мое персональное Аригато
  | 
| 
GloriaGray, с Днём Варенья!  Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны | 
| 
Crectrach, с днюхой!  | 
| 
Crectrach, С Днем Варенья  «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» |