С Днём Рождения!
|
|
|
immeria, с Днём Рождения!
|
immeria, с Днём Рожденья! Успехов, мечтаний, исполнение желаний
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Присоединяюсь =) immeria, с днем рождения =)
|
всем спасибо!
|
Shelest92, с Днём Рождения!
|
Уже поздравил лично, поздравлю и тут. Поздравляю с Днем рождени! Всех благ!
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Shelest92, с Днем Рождения! Ты производишь впечатление очень позитивного человека, я желаю тебе всегда сохранять такой позитивный и жизнерадостный настрой! Крепкого здоровья и творческих успехов! )))
|
Shelest92, поздравляю с Днем рождения! Успехов,удачи и всего самого хорошего!))
|
Shelest92, с днём рождения!!!
|
Шели, с днем рождения тебя! Желаю творческих успехов!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Shelest92, с днем рождения!
|
Всем большое спасибо
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest92, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
Доктор ты как всегда опоздал
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
С Днем Рождения, Shelest92! Пусть, все ,что загадала, сбудется!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Doctor, Vulture, спасибо
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
С днём рождения, Шелест! Желаю тебе когда-нибудь обнять вечность.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, спасиб
|
Поздравляю новоизбранного модератора Shelest92 с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего.
|
Shelest92, с днем рождения ) Сегодня кому то 6 лет исполнилось
|