С Днём Рождения!
|
|
|
Поздравляем с шестилетием
|
Хоть я и проспал, Похдравляю тебя Shelest92 с днюхой!
Помирил пылесос с бульдозером
|
Patriarch, с суровым кроганским вылуплением!
|
Patriarch, с днем рождения И не перепей ринкола
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
о_0 С ДНЯХОЙ!
|
С днем рожденья тебя, кроган! Желаю тебе стальных яиц Дюка Нюкема!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, Doctor, Shelest92, Anderson, спасибо!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Patriarch, с днем рождения! Желаю тебе исполнения всех желаний! ^^
|
livi, спасибо!
|
Patriarch, с днём Рождения!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Patriarch, с днём!!! УРА! Финчик, желаю тебе прекрасного настроения, состояния, здоровья, радостей, море ринкола, водопад креатива! И всего-всего, что нужно молодому крогану)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Manara, НАРАДА, большое кроганское спасибо!
|
Patriarch, с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе крепкого кроганского здоровья и всяческих успехов!
|
Спасибо, чувак!
|
Патриарх, с Днем рождения! Раньше не смог, прошу прощения!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Я пропустила такой знаменательный день! Финни, с Днем Рождения! Расти большим и сильным кроганом! )))
|
С Днём Рождения, юный Турианец! Чего там турианцам желают? Крепкого гребня и надёжной снайперки...
|
С днем рожденья. Не переборщи с кефиром.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Поздравляем!
|
Helen, спасибо! Турианец, с Днем Рождения!
|