С Днём Рождения!
|
|
|
Crectrach, с Днём Рождения!!!!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
С днём рождения нашего вечно укуренного друга!)
|
Crectrach, Поздравляю с днем рождения! (дальше стандартная речь Винни Пуха)
|
Crectrach, с ДнЕм РоЖдЕнИя!
|
Crectrach, с Днем Рождения!!!
|
С Днем Рожденья, Crectrach. Удачи в делах реальных и виртуальных
|
Crectrach, с Днём рождения! Успехов и удач!
|
darkgluk, с Днем Рождения!
|
Crectrach, с прошедшим тебя, Darkgluk, с наступившим! Здоровья вам мужики, счастья и много радостей!
Помирил пылесос с бульдозером
|
Всем спасибо огромное за поздравления! Дарки, с днюхой тебя!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Iskander) Crectrach, с Днём рождения! Успехов и удач! crazy С Днем рождения!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
darkgluk, с Днём Варенья!!!!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
МУЖ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ВСЯКОЙ ФИГНИ НАВАЛОМ!!!!! http://s3.amazonaws.com/data.tu....wOhw%3D
|
darkgluk, С Днем Рождения
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
darkgluk, С днем рождения!
|
Crectrach, darkgluk с днем рождения!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Crectrach, с прошедшим ДР! darkgluk, поздравляю!
|
С Днем Рождения, darkgluk, отрывайся по полной
|
|
Helen, Anderson, Shelest92, Manara, Кощей, Doctor, semlex, Patriarch, спасибо очень приятно!!!))) Crectrach, ладно в день рождения можно, но в остальные 364 дня меня так не называй))) спасибо) immeria, спасибо любимая моя!!! ты просто перелесть!!!)
|