| С Днём Рождения! | 
|  | 
|  | 
| 
Crectrach, с Днём Рождения!!!!  Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны | 
| 
С днём рождения нашего вечно укуренного друга!)  | 
| 
Crectrach, Поздравляю с днем рождения!  (дальше стандартная речь Винни Пуха)  | 
| 
Crectrach, с ДнЕм РоЖдЕнИя!  | 
| 
Crectrach, с Днем Рождения!!!  | 
| 
С Днем Рожденья, Crectrach. Удачи в делах реальных и виртуальных  | 
| 
Crectrach, с Днём рождения! Успехов и удач!  | 
| 
darkgluk, с Днем Рождения!  | 
| 
Crectrach, с прошедшим тебя, Darkgluk, с наступившим!
 Здоровья вам мужики, счастья и много радостей!
 Помирил пылесос с бульдозером | 
| 
Всем спасибо огромное за поздравления! Дарки, с днюхой тебя!
 Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. | 
| 
Quote (Iskander) Crectrach, с Днём рождения! Успехов и удач! crazy С Днем рождения!   - Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне. | 
| 
darkgluk, с Днём Варенья!!!!  Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны | 
| 
МУЖ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ВСЯКОЙ ФИГНИ НАВАЛОМ!!!!!      http://s3.amazonaws.com/data.tu....wOhw%3D | 
| 
darkgluk, С Днем Рождения  «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
darkgluk, С днем рождения!  | 
| 
Crectrach, darkgluk с днем рождения! Смех смехом, а пыжак кверху мехом! | 
| 
Crectrach, с прошедшим ДР!  darkgluk, поздравляю!  | 
| 
С Днем Рождения, darkgluk, отрывайся по полной  | 
|  | 
| 
Helen, Anderson, Shelest92, Manara, Кощей, Doctor, semlex, Patriarch, спасибо очень приятно!!!)))
 Crectrach, ладно в день рождения можно, но в остальные 364 дня меня так не называй))) спасибо)
 immeria, спасибо любимая моя!!!
  ты просто перелесть!!!) |