Irish Corner
|
|
Крузенштерн, Хах. Вот это проблема. Поменяй платформу, а то как же мы без повара)
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, платформу менять я уже не могу :с
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, Почему? Но вчера же ты как-то готовил для посетителей?
|
Здравствуйте. Мне две пинты гинесса.
*подходит к проигрывателю и включает Rocky Road To dublin, затем садится в привычный угол заведения, снимает со скфандра шляпу-котелок, ложит рядом с собой на стол. Погружается в мысли...*
|
Plymouth, Приветствую! Ваш заказ принят. Ожидайте.
Добавлено (14.05.2013, 17:31) --------------------------------------------- Plymouth, Ваш заказ. Приятного. (один в подарок, у нас сегодня акция) И кстати, хорошая музыка.
|
...
|
Крузенштерн, Повар?
|
Цитата (The_Geth) И кстати, хорошая музыка.
Благодарю...
*забирает с барной стойки две пинты и ставит себе на стол, садится, облакачивается на стол, вдумчиво смотрит в одну точку, слушает музыку. Время от времени при помощи одного девайса попивая Гиннесс.*
|
*подходит к проигрывателю, перенастраивает его и врубает *Добавлено (14.05.2013, 17:44) --------------------------------------------- The_Geth, кок Добавлено (14.05.2013, 17:45) --------------------------------------------- Plymouth, а можно как-нибудь кухню расширить?
|
Крузенштерн, Принято. *продолжает протирать бокалы*
|
Видимо все расы больше любят бухать, нежели есть.
|
Крузенштерн, С чего ты взял?
|
Цитата (Крузенштерн) *подходит к проигрывателю, перенастраивает его и врубает * Добавлено (14.05.2013, 17:44) --------------------------------------------- The_Geth, кок
Добавлено (14.05.2013, 17:45) --------------------------------------------- Plymouth, а можно как-нибудь кухню расширить?
Можно, была-бы рабочая сила и желание.
*настраивает наушники внутри шлема, продолжает слушать Rocky Road To Dublin и пить гиннесс. Как только допивает вторую пинту встаёт, надевает шляпу-котелок, говорит:* Ладно, друзья, до скорой встречи. Пойду прогуляюсь, да вздремну. Тяжело на душе...
|
Цитата (The_Geth) Крузенштерн, С чего ты взял? пить в пабе заказывали 5 человек, а пожрать только 1 платформа.Добавлено (14.05.2013, 17:52) --------------------------------------------- Plymouth, третью забыл -_-
|
Plymouth, Удачи вам. Надеюсь, вашей душе станет легче)Добавлено (14.05.2013, 17:53) --------------------------------------------- Крузенштерн, Ну это же паб, тут еды не много подают.)
|
Цитата (The_Geth) Крузенштерн, Ну это же паб, тут еды не много подают.)
|
Крузенштерн, Хах, естественно. Если ты научишься делать из еды выпивку. тогда возьму к себе в помощники, в бар.)
|
The_Geth, конфеты с коньяком?
|
*Вваливается в паб* Всем привет! *Занимает свободное место* Бармен,мне две бутылки Путинки пожалуйста!
И пусть галактика горит огнём
|
Крузенштерн, Можно, но это слишком просто.) Попробуй утку в яблоках со вкусом шотландского виски.
|