Irish Corner
|
|
Наое, *надел ещё одно полное ведро воды собрату на голову*
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Комрады, с такими темпами в скором времени перебазируем паб в жилые сектора.
|
Крузенштерн, Может пока хватит? Он всего-то одно Мохито выпил. По идее, не должно было так развезти.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Цитата (The_Geth) Крузенштерн, Может пока хватит? Он всего-то одно Мохито выпил. По идее, не должно было так развезти. Я тоже так думаю, Но мне сам процесс нравится
|
Plymouth, Ну так, события стремительно развиваются. И вы не ответили на мой вопрос с живой музыкой? Есть у нас такое?
|
The_Geth, У меня искры из разных мест изо воды наверно а так моя платформа в норме
Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце.
|
The_Geth, хотя он говорил с зефиром ._.Добавлено (13.05.2013, 23:02) --------------------------------------------- Plymouth, чем нам будут платить?
|
Крузенштерн, А кому нет?) Но можно переборщить с этим делом, после чего он сможет только щелкать. Зефир, это еще ерунда. Наша платформа например, когда-то стащила шлем у создателя и начала с ним разговаривать, а потом и пить.
|
Цитата (The_Geth) рузенштерн, А кому нет?) Но можно переборщить с этим делом, после чего он сможет только щелкать. но мы ты его понимаем
|
Крузенштерн, Мы да. Но он сможет только щелкать. Ни двигаться, ни шевелится он не будет) Ну это в худшем случае.
|
Цитата (The_Geth) Крузенштерн, Мы да. Но он сможет только щелкать. Ни двигаться, ни шевелится он не будет) Ну это в худшем случае. кстати интересный факт, в обоих вёдрах был кипяток...
|
*Одел фартук и стал протирать пыль* я чуть не сошёл с платформы
|
Цитата (The_Geth) Plymouth, Ну так, события стремительно развиваются. И вы не ответили на мой вопрос с живой музыкой? Есть у нас такое? Вот этого наверное нет. Не помешало-бы конечно.Цитата (Крузенштерн) Plymouth, чем нам будут платить? Пока заведение не слишком популярное первые несколько дней ничем. Потом кредитами. Кстати, Крузенштерн, вы хотели показать мне ваши наработки относительно новой платформы. Свяжитесь со мной посредством скайпа.
|
Крузенштерн, Главное, что он в себя пришел. Ну и немного краски слезла и фонарь погнулся . Но это поправимо.Добавлено (13.05.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (The_Geth) Не помешало-бы конечно. Найдем.
|
И да, вы ей-богу как дети. Убирать всё тут будете потом!
|
Plymouth, Ну он то уйдет, а убирать нам. Пока его не отпустило, пускай помогает.
|
Цитата (Plymouth) Кстати, Крузенштерн, вы хотели показать мне ваши наработки относительно новой платформы. Свяжитесь со мной посредством скайпа. Рисунок готовиться....Добавлено (13.05.2013, 23:09) --------------------------------------------- Plymouth, Начаааааааааальник, пощади начальнииииииииииииик
|
О, ценители Кэша пожаловали!
|
The_Geth, Я всё слышал *дал по фонарю шваброй и рухнул на пол*
|
Так, Геты, а ну пошли вон отсюда Загадили мне тут всё, понимаешь
|