Irish Corner
|
|
Путин, закусон заказывать будем-с?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Путин, Приветствую. Ваш заказ принят, ожидайте. Ваш заказ (у нас сегодня акция, так что, вы вовремя)
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
ну почему никто не заказывает ЕДУ?! Добавлено (14.05.2013, 18:08) --------------------------------------------- *заперся на кухне с 10 литрами молока и принялся их пить*
|
The_Geth, //Спасибо-с Крузенштерн, После первой (бутылки) не закусываю *Забирает заказ и садится на своё место*
И пусть галактика горит огнём
|
Крузенштерн, И как только у тебя получается тырить из бара молоко?
|
The_Geth, сам не знаю *выливает пять бутылок молока в ведро, и опускает в него голову* всё я пошёл топиться...
|
Я надеюсь выпивка здесь бесплатная.
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Крузенштерн, *вытаскивает Крузенштерна, за фонарь из молока, выводит на кухню и ставит у плиты* Готовь, Путину пригодится и мне не помешает пару бутербродов с овечьей брынзой. А Путину, колбаски и огурцов соленых подрежь.
|
Цитата (The_Geth) не помешает пару бутербродов с овечьей брынзой. Минуточку, ты и брынзу тоже любишь?! всё ты мой лучший друг
|
battalion, Заказывайте, у нас сегодня акция. Потом рассчитаетесь)Добавлено (14.05.2013, 18:15) --------------------------------------------- Крузенштерн, Стоп, ты тоже? Ура, все таки существует в мире такое существо.
|
Цитата (The_Geth) Крузенштерн, Стоп, ты тоже? Ура, все таки существует в мире такое существо. особенно если это существо родилось в Молдавии
|
Цитата (Крузенштерн) ну почему никто не заказывает ЕДУ?! А ви таки скажите что у вас есть из еды
И пусть галактика горит огнём
|
Путин, всё что вы пожелаете
|
Цитата (Путин) особенно если это существо родилось в Молдавии А данное существо имеет польские, румынские и молдавские корни.
|
Цитата (The_Geth) battalion, Заказывайте, у нас сегодня акция. Потом рассчитаетесь) Ну тогда самого крепкого.
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
battalion, У нас много крепкого. Выбирайте, что вам в голову придет или от чего вам в голову ударит.
|
Заказ готов Добавлено (14.05.2013, 18:20) --------------------------------------------- Второй заказ тоже готов
|
Крузенштерн, Спасибо, прямо родные края вспоминаешь.)
|
battalion, вот полный перечень самых крепких напитков Из кулинарных - алкогольные эсенсии и крепкие бальзамы. Крепость от 70 %до 90% Из питьевых (не самопальных) - абсент. Крепость от 60% до 80%. Хотя обычно крепость находится в пределах 70-76%. Из самопалок - настойки на основе "электронного" спирата (99.998% высшая очистка, дополнительная обратная ретификация, осушение водопоглотителями). Крепость зверская, около 96-98% Из самых убойных, которые встречал - газированый медицинский сприт (97,1%). Сносит с ног в течении нескольких минут после приема. Сам видел, как один кретин, отведавший половину стакана, рухнул на спину минут через 5, а то и меньше.
|
battalion, Но это еще не все, мы можем вам изготовить напиток по вашему желанию или рецепту или по нашему вкусу.
|