Irish Corner
|
|
The_Geth, Спасибо, выпивает залпом заворачивает пыльник и уходит.... Около двери поворачивается и говорит: Сервер не забрасывайте... уходит.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
The_Geth, я тут кое о чём подумал...
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
np-55085, Конечно нет. Это же дом родной) Крузенштерн, О чем?
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Крузенштерн, Так мало? ещё добавки зефира мне что бы всё слиплось
Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце.
|
Наое, Разбавляйте)
|
Наое, вот ваш зефир! Добавлено (13.05.2013, 22:48) --------------------------------------------- The_Geth, я просто подумал, о том кто нам будет платить -_-
|
Крузенштерн, Платить? Разве мы в этом нуждаемся?)
|
|
Цитата (The_Geth) Крузенштерн, Платить? Разве мы в этом нуждаемся?) лично я для своих планов нуждаюсь в спонсировании
|
Наое, А ты взял и на заказывал. Стоп, ханар? Вы что, с ханаром выпивали?)
|
Цитата (Наое) Крузенштерн, Они заплатят натурай не дай богДобавлено (13.05.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (The_Geth) Наое, А ты взял и на заказывал. Стоп, ханар? Вы что, с ханаром выпивали?) я вот однажды с волусами в хлам нажрался...
|
*Разговариваю с зефиром*
|
Крузенштерн, Хм. Тогда разговаривай с директором. По идее конечно нас нужно вознаграждать, но думаю, что это уже каждый для себя решает. Хотя зная тебя, тебе точно нужно спонсирование. Так сказать, на непредвиденные расходы.)Добавлено (13.05.2013, 22:53) --------------------------------------------- Наое, Так, так, так. Стоп. Давай ка брат, на свежий воздух. *берет гета за фонарь и выводит во двор паба, пару раз встряхивает и заводит обратно*
|
Цитата (The_Geth) Так сказать, на непредвиденные расходы. На проект "краб". Цитата (Наое) *Разговариваю с зефиром* Вылил на собрат по разуму ведро воды.Добавлено (13.05.2013, 22:54) --------------------------------------------- The_Geth, нехорошо как-то получилось, ты его вывел, встряхнул, и тут я на входе вас двоих из ведра
|
The_Geth, Я думал вы тоже его видели
|
Крузенштерн, А чего не с еретиками?) Но с волусами, тоже неплохо. Знаем, проходили. Только кат ты их потом по домам развозил? Да ничего страшного. Нам барменам, иногда даже полезно. Зато потом с продукцией не щелкаем.)
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (The_Geth) Крузенштерн, А чего не с еретиками? ну в конечном итоге я уговорил волусов пойти к еретикам, а там мы уже нажрались всей толпой.
|
Крузенштерн, Ну вы даёте
|
Крузенштерн, Да уж. Мы только по отдельности. Так глядишь и еретиков на свою сторону переманим.)Добавлено (13.05.2013, 22:58) --------------------------------------------- Наое, Ну как вы? Охладились после прогулки?)
|