Vulture, и Kusland, Кстати, дописал-таки, когда чувствовал себя лучше и не болела голова, обещанную статью о моей лично придуманной теории. Теория: Одурманивание у Пульта управления Не путать с "классической" Теорией одурманивания. Почитайте, если интересно в блоге "Фанатские статьи".
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Кстати, а тебе нравится Vigil ? Вообще, какая ещё музыка из Масс Эффект нравится?
Сэм Хюлик - Главная тема, и прибытие на Цитадель, это мои любимые. А тот же Ханс Циммер весьма неплохую музыку написал к Интерстеллару. А ещё, буквально пару лет назад, я узнал, что он и к мультику Король лев музыку писал. Век живи, век учись!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Кстати, новость для фанатов Звёздных Войн. Первые подробности ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic.
В официальном блоге PlayStation опубликовали сообщение от разработчиков с первыми подробностями неожиданно анонсированного ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic. Разработчики пояснили, зачем они взялись за ремейк и что приблизительно нас ждет. После релиза игра станет временным эксклюзивом PS5, а позже выйдет и на PC.
Команда Aspyr и Sony Interactive Entertainment объединили усилия с Lucasfilm Games, чтобы подарить вам ремейк классики "Звездных Войн". Мы воссоздаем одну из величайших ролевых игр всех времен для нового поколения с современными технологиями, современными визуальными эффектами и многим другим, сохранив при этом целостность сюжета и персонажей, которые стали для нас так дороги.
Если вы не знакомы с КОТОР — так поклонники кратко именуют игру — тогда вас ждет сюрприз. Оригинальная игра была поистине прорывной RPG, удостоенная множества наград, с эпическим сюжетом, амбициями и масштабом проходящего. Разнообразные персонажи, с которыми можно встретиться, множество планет, которые нужно открыть, сложные сражения, в которых нужно победить, и кинематографическое повествование, которое меняется в зависимости от ваших решений — неудивительно, что КОТОР и по сей день остается одной из самых знаменитых видеоигр в истории.
Зачем мы делаем ремейк "Star Wars: Knights of the Old Republic"? Что ж, спустя почти 20 лет после релиза, оригинальная КОТОР по-прежнему остается одной из самых любимых игр всех времен. И даже теперь, когда "Звездные Войны" расширили свои горизонты, мы знаем, что сообщество, как никогда, хочет вернуться в ту самую культовую эпоху.
Мы надеемся, что ремейк "Star Wars: Knights of the Old Republic" подарит как новичкам серии, так и давним поклонникам опыт не хуже, чем самые современные игры. Мы воссоздаем игру с нуля с использованием новейших технологий, чтобы соответствовать новаторству оригинала, оставаясь при этом верными его знаменитой истории.
Для создания ремейка Aspyr собрали самых талантливых людей со всей индустрии – ветеранов, которые работали над великолепными ролевыми играми, а также некоторых членов оригинальной команды разработчиков. Их знания и страсть к этим персонажам, этой истории и этому миру не имеют себе равных. Кто же такие Aspyr? Мы студия, ответственная за перенос некоторых игр Star Wars на современные системы, таких как Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Star Wars: Episode I - Racer, Star Wars: Republic Commando, и да, оригинальная Star Wars: Knights of the Old Republic!
Итак, что же дальше? Сделать ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic - грандиозная задача, включающая в себя почти все аспекты оригинальной игры. Мы все еще находимся на ранней стадии разработки, но мы счастливы наконец-то объявить о ремейке и узнать, что об этом думает сообщество. Источник: Рlayground.ru
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Ужос в том, что не всегда такие идеи удаются. Взять тот многострадальный X-COM. Сколько раз его пытались переделать. А сколько удачных попыток? Enemy unknown, Enemy within, Xenonauts. Это те, в которые я играл, и от которых у меня осталось хотя бы нормальное впечатление.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Так пусть попробуют! "Папитка нэ питка"! yes4 Что, тебя кто-то насильно заставит покупать ремастер и играть в него?
Ха! Хотел бы я посмотреть на того, кто попробует заставить! Как говорил Владимир Винокур - Вообще, я мужик сильный. Нет, я подковы не разгибаю. Но, если два раза укушу, батона нет!
Это уже другой вопрос! Но, честно, мне не нравится идея с перезапуском.
Почему? Я там, в коментах, ошибочно написал - "ремастер". Но это будет ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic. Это ведь круче! Картинки лучше будут.
Насчёт картинок... Я застал время когда Леди Крофт была настолько угловатой, что сейчас, глядя на неё тогдашнюю, аж зубы сводит. Но, тогда о большем мы и мечтать не могли! Сейчас же индустрия шагнула так далеко, что диву даёшься! Я настороженно отношусь к таким вещам, как прогресс, и всё, что с ним связано. Вот если разработчики вернут всё то, что было безжалостно вырезано из КОТОR 2, и не нужно будет с фонарём искать этот контент, и думать, а как же это всё встанет?! И встанет ли? Тогда, я подумаю над и предложением, и цену ещё посмотрю! Например, хочу я поиграть в Генералов. Но мне говорят, тебе директ Х 9.0с нужен! Ставлю его, но мне сообщение, опять, нет нужного файла для запуска! Что из этого следует? Мне нужно ставить с десяток операционок, чтобы поиграть в то, что мне хочется? А если захочу древний Принц Персии? Ну, тут проще, этот то уже взломан десять раз, с вшитым DOS-Boxом можно найти даже. А мне предлагают ту же игрушку, с тем же сюжетом, но с более красивой обёрткой, и бешеными системными требованиями!
Насчёт картинок... Я застал время когда Леди Крофт была настолько угловатой, что сейчас, глядя на неё тогдашнюю, аж зубы сводит.
Моя первые игры были на ПК - серия Unreal, Halo: Combat Evolved и Halo 2. Графика ни в какое сравнение не идёт с современной, но при наличии развитого воображения и сейчас хорошо играется. Особенно тепло отношусь к Unreal и Unreal: Return to Na Pali. Видно, как разрабы старательно и с душой эти игры делали, а не за баблом гнались. В Unreal II: The Awakening это уже не так чувствовалось, но игра была хорошая. Жаль что эту серию не продолжили - ведь готовая и хорошо проработанная Вселенная. Под продолжением я не подразумеваю все эти Unreal Tournament.
ЦитатаVulture ()
Я настороженно отношусь к таким вещам, как прогресс, и всё, что с ним связано.
Дело не в прогрессе, а в разрабах!
ЦитатаVulture ()
Например, хочу я поиграть в Генералов. Но мне говорят, тебе директ Х 9.0с нужен! Ставлю его, но мне сообщение, опять, нет нужного файла для запуска! Что из этого следует? Мне нужно ставить с десяток операционок, чтобы поиграть в то, что мне хочется?
Я постоянно в таком духе отвечаю, когда меня удивлённо спрашивают, почему я играю на консоли, а не на ПК. Да потому, что УДОБНО играть лёжа на диване, на большом экране и НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ с вышеописанными тобою проблемами с ПК. Поставил консоль, соединил с телевизором, засунул диск и ВСЁ! Меня не волнует какой там процессор нужен, какая видеокарта, какая память и т.п. и т.д. УДОБНО!
Я постоянно в таком духе отвечаю, когда меня удивлённо спрашивают, почему я играю на консоли, а не на ПК. Да потому, что УДОБНО играть лёжа на диване, на большом экране и НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ с вышеописанными тобою проблемами с ПК. Поставил консоль, соединил с телевизором, засунул диск и ВСЁ! Меня не волнует какой там процессор нужен, какая видеокарта, какая память и т.п. и т.д. УДОБНО!
Ты прав! Это удобно. Но на плойке за тебя уже всё решили. На ПК ты решаешь, у тебя есть выбор, пусть и не всегда правильный, как это бывает у меня. Как залезу очередную дрянь выковыривать из реестра, иногда такого наворочу, за голову хватаюсь, и чуть на себе волосы не рву! Здесь простор для творчества и фантазии. Захотел мод поставить, ради бога. Свои плюсы, но и минусы тоже есть, никуда не денешься!
Да я и на ПК не заморачивался с модами. Зачем всякую фигню непонятного происхождения в комп совать!
О, брат! Вот тебе пример. Jagged Alliance 2. Игрушка вечная, однако, хотя бы без мода 1.13, немного скучно, ибо сей мод настолько расширяет её возможности, что после него возвращаться в оригиналу просто не захочется! Новое оружие, навеска на него, броня, маскхалаты, и ещё куча всякой всячины, которой люто не хватало оригиналу.
ЦитатаSambian ()
У меня ХВОХ. Но что там они такого решили? Игра она и есть игра
Так, как раз, не в игре, а в аппаратной части дело. Ты же не можешь её ни ускорить, ни модернизировать?