|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2021-09-26 в 21:00 # 9281
Цитата Sambian (  ) Не вижу смысла возиться. Мне тоже, но бывают такие изделия, что так и чешутся руки их модернизировать! Конечно, это всё на любителя, но МЕ3 я не мог не модернизировать, чтобы Шепард остался жив!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2021-09-26 в 21:09 # 9282
Цитата Vulture (  ) ...чтобы Шепард остался жив! Так он и так остаётся! Только очков готовности набери максимум! 
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2021-09-26 в 23:00 # 9283
Цитата Sambian (  ) Так он и так остаётся! Только очков готовности набери максимум! Нет, в моде его спасают прямо с Цитадели, и потом он лично прикрепляет табличку Андерсона на Нормаандии. Именно этой модификации я благодарен. Про остальные ничего не могу сказать, не ставил, не проверял. 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2021-09-27 в 20:16 # 9284
Цитата Vulture (  ) Нет, в моде его спасают прямо с Цитадели, и потом он лично прикрепляет табличку Андерсона на Нормаандии. Именно этой модификации я благодарен. Ага. А если продолжение будет о том, что Шепард погиб и на кадрах был его последний вздох? Ну ладно-ладно, не погиб а пропал без вести. Так кто тогда прикрепляет табличку, призрак? А вот когда неопределённость, то есть пространство для манёвра.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2021-09-27 в 22:21 # 9285
Цитата Sambian (  ) Ага. А если продолжение будет о том, что Шепард погиб и на кадрах был его последний вздох? oops blackeye Ну ладно-ладно, не погиб а пропал без вести. Так кто тогда прикрепляет табличку, призрак?  А вот когда неопределённость, то есть пространство для манёвра. Солидарен с тобой! 
|
2021-09-28 в 19:00 # 9286
Кстати - новость! Не поставил в раздел "Новости", т.к. могут сказать , что это не о Масс Эффект. Хотя, уверен, затронет скоро. Китай больше не пропустит слишком "женственных" мужских героев в играх. Китай продолжает усиливать контроль над игровым сегментом. Недавно власти страны провели встречу с крупными представителями рынка NetEase и Tencent, на которой обсудили новые ограничения. Согласно внутренним источникам South China Morning Post, в играх больше не допускается намеренная демонстрация однополой любви в любых формах. Больше всего разработчики игр должны будет следить за внешностью мужские персонажей. Изображение слишком "женственных" мужских героев с выразительной внешностью или ранимым характером недопустимо. Китай требует от компаний жесткого контроля над содержимым в играх, где нет места пропаганде нетрадиционных отношений или вредным привычкам. Данное заявление также касается издателей из других стран. Для релиза в Китае они должны будут адаптировать свои проекты под обновленные регламент или забыть о крупном рынке игроков. Источник: playground.ru Это называется - "песец подкрался незаметно". Интересно, как теперь разрабы будут выкручиваться? Ведь не захотят потерять такой громадный рынок. 
|
Sambian, Вот теперь-то у них будет весело. Узай радикальная феменистка, или защитник меньшинств, что для китайской версии их специально вырезали, то бомбёжь будет знатный. Там столько постов в твитере будет. Почему в китайской версии нет лгбт персонажа? Почему у них нет чёрного трансгендер.
Уверен, что издатели всё сделают, чтобы не терять такой прибыльный рынок. Скандалов будет куча, но издателям важна прибыль, а не крики обиженных лгбтшников.
|
2021-09-29 в 20:09 # 9288
Я тоже думаю, что деньги возьмут верх! Но вони будет... 
|
2021-09-29 в 23:52 # 9289
Лично я не приемлю гомосятину! А если девушки любятся, это от недостатка мужского внимания! А, так, выкрутятся обязательно разработчики! Нет гомосятины? Заплатите 500 баксов за DLC с "уникальным" контентом в виде двух негров, которые чешут свои задницы друг об дружку! И т.д., и т.п.! 
|
Цитата Vulture (  ) А если девушки любятся, это от недостатка мужского внимания! Ну азари не от хорошей жизни - в прошлом у них все мужики по какой-то причине погибли. По другому партеногенез не бывает в природе.
|
2021-09-30 в 18:46 # 9291
Цитата Sambian (  ) Ну азари не от хорошей жизни - в прошлом у них все мужики по какой-то причине погибли.  По другому партеногенез не бывает в природе. Про них ничего не могу сказать, тут уже природа постаралась. Как говориться, жить захочешь, не так раскорячишься! 
|
2021-09-30 в 23:54 # 9292
Ну азари - уникумы. На Земле, пока, партеногенез у млекопитающих в естественных условиях не замечен. Хотя были успешные опыты с индуцированным партеногенезом.
|
2021-10-01 в 22:39 # 9293
Не стоит! Итак уже экспериментаторов куча! До ручки скоро всех доведут, со своими экспериментами! В Австралии что творится, страшно новости включать!
|
Так это же не над людьми! Хотя на случай вымирания мужиков это пригодилось бы. Как в польском НФ фильме "Секс миссия". Кажется в 80-х сняли этот фильм. Не смотрел?
|
Нет-с! Качество не моей мануфактуры! 
|
2021-10-02 в 12:51 # 9296
Что такого в Австралии новенького?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2021-10-02 в 13:19 # 9297
Цитата Vulture (  ) Нет-с! Качество не моей мануфактуры! Vulture, ого! Это тест на олдфагов? Кто вспомнит, откуда фраза)))) Я знаю, я еще та древность))
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
2021-10-03 в 11:15 # 9298
Цитата Vulture (  ) В Австралии что творится, страшно новости включать!
Цитата Azura (  ) Что такого в Австралии новенького? Не уж-то не ведаешь? Олдфаки взбунтовались! Говорят царь, Звёздный Сенека, - не нас-то-я-щий!!! Желают, хотя бы одного спасённого Сенекой видеть! 
|
2021-10-03 в 16:16 # 9299
Цитата kzaitc (  ) Vulture, ого! Это тест на олдфагов? Кто вспомнит, откуда фраза)))) Я знаю, я еще та древность)) I am Vulture! And this is mine favourite quote on Mass Effect Universe! 
|
2021-10-03 в 18:25 # 9300
Цитата Vulture (  ) I am Vulture! And this is mine favourite quote on Mass Effect Universe! Под Шепарда косишь? 
|