M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2021-02-10 в 13:21 # 9241
Цитата Azura ( ) Потанцуем крабика
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2021-02-11 в 21:55 # 9242
Сколько народа ушли в вечность, а казалось, еще вчера на сайте кипела жизнь. А сейчас смотришь и видишь: "заходил в 2017", "заходила в 2014"... печально все это, господа... Я за это время окончил колледж, заканчиваю универ, но сайт жив и я этому рад
|
2021-02-11 в 23:06 # 9243
Demon7, времена меняются. Меняемся и мы...
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Fox666, таких танцев я ещё не видел!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Demon7, ты тоже почаще заходи сюда. За счет таких как мы все, иногда здесь отписывающихся, сайт до сих пор жив
Цитата Vulture ( ) Fox666, таких танцев я ещё не видел! Уже выучил движения?)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2021-02-14 в 15:15 # 9246
Цитата Fox666 ( ) Уже выучил движения?) Пффф! Чего их учить, я их с рождения знал!
|
2021-06-05 в 18:32 # 9247
Цитата Demon7 ( ) Сколько народа ушли в вечность, а казалось, еще вчера на сайте кипела жизнь. Пандемия... Ну ничего, выжившие подтянутся, когда новая часть выйдет. Однако почему ремастер так мало обсуждается?
Цитата Demon7 ( ) Я за это время окончил колледж, заканчиваю универ, но сайт жив и я этому рад А по какой профессии?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2021-06-06 в 13:41 # 9248
Цитата Sambian ( ) андемия... spiteful scare2 Ну ничего, выжившие подтянутся, когда новая часть выйдет. Однако почему ремастер так мало обсуждается? Вся эта шумиха про ентот вирус была создана специально. Ну не может какой-то вшивый намордник защитить от болезни! Сколько бы меня в этом не пытались переубедить, это бесполезно! Если уж в противогазах людям не удавалось иногда спастись, или в костюмах РХБЗ, что уж говорить об этом куске ткани...
А ремастер... Все мы проходили все части. Нового разработчики не обещали, а так, если только впечатлениями поделиться о внешнем виде игры после рестайлинга, и всё на этом. Остаётся надежда на моды!
|
2021-06-06 в 22:19 # 9249
Цитата Vulture ( ) Вся эта шумиха про ентот вирус была создана специально. Насчёт моих слов опандемии - это был чёрный юмор.
Цитата Vulture ( ) Ну не может какой-то вшивый намордник защитить от болезни! Ну сколько уже объяснять - маски носят не для того, что бы защитить от инфекции вас! Маски уменьшают вероятность заражения вами окружающих. Вы кашляете, чхаете и т.д. и, если вы носитель, то со слюной на большое расстояние разлетается вирус. Да, 100% гарантии защиты нет, но вероятность заражения вами окружающих уменьшается. Даже если и попадёт какое-то количество вируса к человеку, то это не значит, что он заразиться - есть определённый порог концентрации. Но, кстати, и вы можете защитить себя, надевая маску. Ну не маскарадные тряпочки, а реальную, медицинскую. Хоть немного, процентов на 5, она уменьшает попадание вируса. Иногда этих пяти проценттов и не хватает для преодоления порога концентрации. Ну а те маски с клапанами, которые носят врачи в ковид-госпиталях вполне нормально их защищают.
Цитата Vulture ( ) Все мы проходили все части. Нового разработчики не обещали, а так, если только впечатлениями поделиться о внешнем виде игры после рестайлинга, и всё на этом. Ну так я и купил ремастер ради нового внешнего вида. Я доволен. Видел я любительские моды и считаю, что они не могут сравниться с работой разрабов. К тому же они и боевую систему улучшили - теперь я, играя за штурмовика в первой части, могу спокойно снормальным прицелом, мочить врагов из мощной снайперки! Да и вообще, такое впечатление, что ИИ в первой части стал "умнее". Ну а на новом боксе и на 4К телевизоре вообще отлично смотрится!
Цитата Vulture ( ) Остаётся надежда на моды! Какие ещё моды и для чего? Разрабы уже отмодили всё, что возможно!
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2021-06-07 в 21:43 # 9250
Цитата Sambian ( ) Ну так я и купил ремастер ради нового внешнего вида. Я доволен. Видел я любительские моды и считаю, что они не могут сравниться с работой разрабов. К тому же они и боевую систему улучшили - теперь я, играя за штурмовика в первой части, могу спокойно снормальным прицелом, мочить врагов из мощной снайперки! Да и вообще, такое впечатление, что ИИ в первой части стал "умнее". Ну а на новом боксе и на 4К телевизоре вообще отлично смотрится! good2
Я оптику не ставил в принципе. Обычного приближения хватало за глаза!
Цитата Sambian ( ) Какие ещё моды и для чего? Разрабы уже отмодили всё, что возможно!
Фанатские, разумеется! Концовка, в которой Шепард остаётся жив(а). Их настолько много, и все они интересны по-своему!
|
2021-06-08 в 21:26 # 9251
Цитата Vulture ( ) Я оптику не ставил в принципе. Обычного приближения хватало за глаза! Я говорю о первом Масс Эффект. Там нет выбора - ставить оптику, или нет. А вот раньше было, если у тебя нет специализации по снайперкам, то прицелиться практически невозможно. То же самое с штурмовой винтовкой. Сейчас всё отлично работает, просто если тебе снайперки и штурмовые винтовки не положены, то ты их не улучшишь очками опыта. А так - стреляй сколько хочешь. Ну может не все любят снайперки, но я иногда использую в первом МЭ, особенно если нет снайпера в команде.
Цитата Vulture ( ) Фанатские, разумеется! Концовка, в которой Шепард остаётся жив(а). Их настолько много, и все они интересны по-своему! Так в красной концовке при высокой готовности и так понятно по кадрам, что Шепард жив. Ну а остальное - на любителя.
|
2021-06-08 в 21:48 # 9252
Брух, ремастер если только в пиратку поиграть - понастольгировать. Веры в ЕА и Биоваре давно уже нет и платить за халтуру как-то не хочется. Обжегся на Киберпанке....
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2021-06-08 в 21:59 # 9253
V0R0N92, хороший повод вспомнить былое и перепройти Массыч ещё раз
|
2021-06-08 в 22:29 # 9254
Цитата Роса ( ) V0R0N92, хороший повод вспомнить былое и перепройти Массыч ещё раз Ах, ностальгическая слеза аж на глаза наворачивается! Всё, всё, что нажито непосильным трудом, я имею ввиду, сохранки всех частей, бережно храню!
|
2021-06-10 в 21:56 # 9255
Цитата Vulture ( ) Всё, всё, что нажито непосильным трудом, я имею ввиду, сохранки всех частей, бережно храню! Ну а если перепройти, но уже ремастер, без сохранок, с чистого листа? Ведь это же как начать новую жизнь!
|
2021-06-10 в 22:34 # 9256
Sambian, на самом деле нет. По сути, в ремастере то нового ничего не добавили. Только все старое перенесли на новую графику. (при том не все, но "Станцию Шпиль" можно и не вспомнить, так что ничего страшного)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2021-06-10 в 22:37 # 9257
Новая жизнь могла начаться с Андромеды, но....с ней не вышло, как не печально. Мультиплеер был еще ничего, но в него особо и не играли, так как сюжет не вышел "красавчиком" во всех смыслах, а в трешку по прежнему играли и устраивал тех, кто любит и любил эту серию.
|
2021-06-11 в 20:39 # 9258
Цитата V0R0N92 ( ) По сути, в ремастере то нового ничего не добавили. Только все старое перенесли на новую графику. Ну почему же не добавили? Добавили! Я уже писал о возможности нормально стрелять из видов оружия, "не положенных" выбранному классу. Я считаю это очень естественно. Да, улучшать свои способности владения, например снайперкой, нельзя, но нормально стрелять - можно. Ведь это неестественно, что штурмовик не может даже прицелится из снрайперки. Ну и насчёт игры. Вы же перепроходите оригинал? Ну так почему не перепройти игру на ремастере? Я с удовольствием это делаю, хотя у меня тоже есть куча сохранений от оригинала. Ну а сейчас как бы такое ощущение, что в новую игру играешь. К тому же я уже давно не перепроходил оригинал - только уже собрался, как появились слухи о ремастере. Ну я и ждал и дождался наконец! З.Ы. Да, кстати, было сообщение от разрабов, что ремастер мультиплеера тоже будет. Хорошо бы.
|
2021-06-11 в 20:47 # 9259
Цитата V0R0N92 ( ) Новая жизнь могла начаться с Андромеды, но....с ней не вышло, как не печально. Ну не всё ещё потеряно - если за дело возьмётся хорошаякоманда, то можно и продолжение МЭА сделать! Ведь идея о переносе действия в соседнюю галактику сама по себе хорошая. Ведь там почти ничем из прежнего сюжета не ограничены и есть простор для сюжета. Ко всему прочему можно вести две сюжетные линии - в Млечном Пути и в Андромеде. Ну а потом и соединить можно!
|
2021-06-13 в 21:26 # 9260
Цитата V0R0N92 ( ) Ну а если перепройти, но уже ремастер, без сохранок, с чистого листа? Ведь это же как начать новую жизнь! Мне остаётся только согласиться сV0R0N92, нового ничего. Ведь именно этого так все ждали!
|