M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
А у мя не могут отобрать интернет - роутер у метя в комнате - если я останусь без интернета, без него останутся все (я могу спокойно выдернуть его из розетки)))) з.ы. пофлудю: волус-инженер из МП - лапочка з.ы з.ы. наш универ решил избавиться от студентов методом заморозки
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) волус-инженер из МП - лапочка Неа он Сатурн или другая планета имеющая кольцо
|
Quote (Kerrgan) А у мя не могут отобрать интернет - роутер у метя в комнате - если я останусь без интернета, без него останутся все (я могу спокойно выдернуть его из розетки)))) Когда меня лишили Интернета и компа вообще, поставивъ на него пароль, я решилъ во что бы то ни стало вернуть его, но пришлось действовать радикально. А именно, я затроллилъ родителей, когда дорвался къ компу подъ предлогомъ "готовить сообщение по N-му предмету", влез в реестр и изменилъ пароль без ввода текущего. Такъ, пока я былъ въ школе, мама не смогла войти в систему. Мораль: ибо нефигъ лишать меня того, чего можно лишиться самому. Добавлено (11.10.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Kerrgan) волус-инженер из МП - лапочка Чордъ! Хочется посмотреть на волусовъ въ МП, да нетъ настроения заходить въ МЭ. Этотъ жуткий моментъ, когда пропалъ интересъ къ любимой игре.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (Volchitsa-Assassin) блин, сестра забрала модем и поставила правило - только час в день я могу им пользоваться(( печаль... а почему?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Блин, ща продрыхла n часиков, продрыхла бы еще часок-другой., но вернулись братья и о чем-то орали, естественно разбудили
|
Quote (Metal_Naklz) печаль... а почему? из-за того что якобы я ничего по дому не делаю. Собственно из-за того что я, вместо того чтобы гладить белье, на 75% состоящее из пеленок и детской одежды, сидела за компом. Шатрат! Она стерва целый день дома сидит. пока ребенок спит вполне может что-то успеть сделать. У меня и так убебы время отнимает, так я еще должна тратить свой немногий жосуг на дела по жому, которые все равно вернуться в геометрической прогрессии? Да ну нафиг. Сама все делай, на меня больше не надейся. Сами же меня учили - надейся на себя.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volchitsa-Assassin) Да ну нафиг. Сама все делай, на меня больше не надейся. Она твоя сестра это во первых а во вторых знаешь сколько сил отнимает маленький ребёнок?Чтобы его уложить спать нужно 1.5 часа и после того когда он заснёт выдаётся время чуток отдохнуть(но ты поступай как знаешь тебе виднее)
*Броня яйца не заменит*
|
эх, меня помню сидеть с неуправляемыми братьями заставляли (уборку, стирку глажку не доверяли ввиду возраста - но маме помогали бабушка и тетя) - я теперь детей недолюбливаю. они только на артах милые, а на самом деле хороши только в 3х видах: жареном, вареном и спящем. во всех остальных видах детей надо держать в клетке (мои братья умудрились: 100 раз на дню отрывать шторы, отломать дверцы от шкафа, выбить стекло в двери в зал, опрокинуть плиту, проковырять в стене дурку отверткой вися на трубе отопления, поломать хренову тучу вещей, испортить мне домашку.... и это только то что я помню)
|
Quote (Kerrgan) и это только то что я помню) Себя вспомни)
*Броня яйца не заменит*
|
1234, родственная связь это не аргумент.Добавлено (11.10.2012, 20:53) --------------------------------------------- я тише была, максимум немного искалякала обои и разбила пару чашек
|
Quote (Kerrgan) родственная связь это не аргумент. То есть ты относишься к своим родным как к любому прохожему на улице я так понимаю?Добавлено (11.10.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Kerrgan) я тише была, максимум немного искалякала обои и разбила пару чашек Сколько им было лет?
*Броня яйца не заменит*
|
1234, им было 1,5 - 5 лет а изза них меня между прочим посылали вечером через полгорода за колой (которую я ваще не пью). мне и ща страшно идти вечером по городу, а тогда... мне лет 10 было. родственников я люблю когда они меня не трогают.
|
Quote (Kerrgan) 1,5 - 5 лет Избалованные.
Quote (Kerrgan) родственников я люблю когда они меня не трогают. Я тебе не верю
*Броня яйца не заменит*
|
1234, ну знаешь ли мне не нравится когда меня посылают поздно вечером в магазин за пивом, или когда мое имя и фамилию гуглят. а потом спрашивают "а где это ты регистриуешься".
|
Quote (Kerrgan) ну знаешь ли мне не нравится когда меня посылают поздно вечером в магазин за пивом, или когда мое имя и фамилию гуглят. а потом спрашивают "а где это ты регистриуешься". Вроде уже взрослая а обижаешься на фигню....Добавлено (11.10.2012, 21:09) --------------------------------------------- Меня вообще в 4.5 лет послали в магазин за пельменями и разрешили купить чипсы (это я запомнил на всю жизнь)
*Броня яйца не заменит*
|
1234, признаюсь: у меня сильноразвитый комплекс неполноценности, комплекс дефицита внимания, склонность к немотивированной агрессии.
|
Quote (1234) Она твоя сестра это во первых старшая сестра. много себе возомнившая Quote (1234) во вторых знаешь сколько сил отнимает маленький ребёнок? много. я знаю. сестре следовало сначала свое жилье завести, потом детей. жизнь сейчас только портит
с мужем своим управиться не может, с ребенком не может. на младшей сестре отыгрывается
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, Согласен с модемом переборщила но помочто нужно
*Броня яйца не заменит*
|
Volchitsa-Assassin, ничего, сестрицино дите подрастет, на нем отыграешься, сможешь гонять его на кухню за печеньками)
|
Kerrgan, это еще долго ждать... я к тому же могу утопить его ко всем чертям 1234, нужно... пфы, это все равно никто не ценит. на мне весь дом пашет без всякой совестиДобавлено (11.10.2012, 21:31) --------------------------------------------- не блин, папа думает что я из-за компа скоро отправлюсь в дурдом... сам, японо-мать, телевизор смотрит до часу ночи и на меня при этом гонит. наслушался историй о том как геймеры сходили с ума и становились убийцами. боится что у меня также будет. у меня крепкая психика. блин, иначе я бы точно была бы в дурке. и это при том что у меня есть пара друзей, что в дурке лежали...
|