M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (GoldFox) ну не всем же быть как Бенезия и Самара А не надо стесняться! Подумаешь, как у Самары...
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (KexariO) А не надо стесняться! Подумаешь, как у Самары... А что вообщето Самара наверно даже в этом вопросе будет опережать Бенезию, хотя это только моё мнение
|
|
Quote (Dominus) Предвестник тоже Не я так не смогу
|
Quote (НАРАДА) Советницу азари (она же Матриарх? Вроде при достижения стадии Матриарха убирают татуировки (или что это)) с лица, а у Советницы они есть. Quote (Helen) мои лучи скромнее чем вы думаете... я недостоина носить звание матриарха Да ладно скромничать, лучи похвалы достойны
|
Кстати, решил я сходить погулять, зашёл в какой-то двор и гоп решил мобилу отобрать типо "позвонить". Вот оборзели, теперь по одному ходят да ещё и в светлое время суток...
|
Quote (yurec) Вроде при достижения стадии Матриарха убирают татуировки (или что это)) с лица на лице не татуировки, а генетический след отца. татуировки убирают с тела
|
Helen, но ведь убирают при становлении Матриархом?
|
Quote (yurec) Helen, но ведь убирают при становлении Матриархом? не помню... думаю раньше
|
Вроде Этита говорила, что при становлении Матриархом удаляют всё татуировки, надо снова посмотреть.
|
yurec, а мож ему правда позвонить надо было?
|
Doctor, это врятли, в любом случае на мобиле денег не было
|
Я вырвался из психушки , признавайтесь, кто сдал меня?! Doctor, не ты случаем?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, не сдал, а направил. в момент острого кризиса. где спасибо?
|
Metal_Naklz, там тебя весь персонал уже знает, с чего бы это?
|
Doctor, спасибо?! да я из-за тебя так водки и не попил!!! Я в ярости!!! Бармен! Налей мне валерьянки пока я еще чего не учудил и не прибил этого Александра стулом.
|
Metal_Naklz, валерьянка только для котов.
|
yurec, у мене прибить грозится?
|
Да какой ты бармен, если даже валерьяну не можешь дать?! Я в ярости!!! *Отрывая привинченный к полу стул и заношу над Доком, есть кто смелый, кто меня остановит?*
|
Doctor, ась? Metal_Naklz, да кому ты нужен. А валерьянку сам можешь взять, я не официант.
|