M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
yurec, тебе рассказ не приходил?
|
Quote (НАРАДА) Итак, для ожидающих порция Лучей Добра! чьи лучики? )
|
Где моя водка!?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, в крови твоей.
|
Doctor, какой рассказ? Helen, срисованные с автопортрета Metal_Naklz, в мечтах
|
Quote (Metal_Naklz) Где моя водка! все есть, ищи лучше)
|
Quote (yurec) Doctor, какой рассказ? рассказ о том откуда пошли лучи добра
|
Quote (Helen) чьи лучики? ) хотите азарийские - хотите кварианские, я так и не решила)
Quote (yurec) Helen, срисованные с автопортрета Нет, это совершенно не мой размер и форма)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) хотите азарийские - хотите кварианские, я так и не решила) ну кварки вроде были, а тут хэлен. я думаю ази.
|
Quote (Metal_Naklz) чувак, это обычный огнемет, или он чем-то отличается? Тогда скажи чем Это как дробовик но плазменный прожигающий броню танков
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Doctor) рассказ о том откуда пошли лучи добра Нет, не пришёл. А тебе пришёл чтоли? Quote (НАРАДА) Нет, это совершенно не мой размер и форма) Я знаю, но дай мне хоть немного поприкалываться
|
Quote (1234) Это как дробовик но плазменный прожигающий броню танков Плазмаган, он и есть плазмаган, мельта бьет пучком заряженных частиц, но про дробовик, прожигающий броню - верно.
|
Quote (Doctor) ну кварки вроде были, а тут хэлен Хелен? это совершенно не мой размер и форма )
|
Quote (Helen) это совершенно не мой размер и форма ) Так выложи свой для разнообразия *извращенецфейс*
|
Quote (Helen) Хелен? это совершенно не мой размер и форма ) Quote (yurec) Я знаю, но дай мне хоть немного поприкалываться
Добавлено (24.08.2012, 17:38) --------------------------------------------- Quote (yurec) Нет, не пришёл. А тебе пришёл чтоли? нет, просто я смотрю ты притих с требованием узнать это.
Добавлено (24.08.2012, 17:39) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v....t=3599s
|
yurec, мы решили пошлить, но не над другдругом же)
Рождение Лучей Добра. Это было спонтанно, но предтечи можно найти ТУТ, если внимательно почитать.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (yurec) Так выложи свой для разнообразия *извращенецфейс* а тут вроде где то что то есть Добавлено (24.08.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (НАРАДА) Рождение Лучей Добра. Это было спонтанно, но предтечи можно найти ТУТ, если внимательно почитать. я кажись понял! где мой пирожок с полки?
|
Quote (НАРАДА) мы решили пошлить, но не над другдругом же) А почему? Раз пошлить, то пошлить надо всеми и на до всем Quote (Doctor) а тут вроде где то что то есть это?
|
Quote (Doctor) я кажись понял! где мой пирожок с полки? Объясни мне, что ты понял, я слоупок
|
Quote (НАРАДА) Это было спонтанно, но предтечи можно найти ТУТ, если внимательно почитать. о, богиня...
|