M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
не знаю это ли, но я про это Quote (НАРАДА) мы решили пошлить, но не над другдругом же) да вы чего, а над кем тогда? Добавлено (24.08.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Объясни мне, что ты понял, я слоупок Helen (Матриарх) - синий посредник, генератор лучей добра
|
Quote (Dominus) Плазмаган, он и есть плазмаган, мельта бьет пучком заряженных частиц я попроще объяснил
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Doctor) Helen (Матриарх) - синий посредник, генератор лучей добра Я уже заметил, просто невнимательно читал
|
Бинго! Quote (Helen) о, богиня... Да! Все любители Лучей Добра, немедленно скажите спасибо Матриарху)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Всем пофиг посоны
|
Quote (Doctor) где пирожок! с мясом! по планете ходит больше 6 миллиардов пирожков с мясом, выбирай любой
|
Doctor, а чебурек с кошкой не хочешь? Сейчас акция "купи 4 чебурека и собери кошку"
|
Quote (Dominus) по планете ходит больше 6 миллиардов пирожков с мясом, выбирай любой Только многие испорчены, выбирай внимательней
|
СПАСИБО Матриарху Helen!!! Добавлено (24.08.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (yurec) чебурек с кошкой не хочешь? ты не прав. нет в чебуреке кошки. есть шаурмяю и чебургав.
|
Quote (НАРАДА) Да! Все любители Лучей Добра, немедленно скажите спасибо Матриарху) мои лучи скромнее чем вы думаете... я недостоина носить звание матриарха... меня может покарать дух Бенезии )))
|
Quote (Helen) мои лучи скромнее чем вы думаете... я недостоина носить звание матриарха... меня может покарать дух Бенезии ))) ну не надо...
|
Я так понимаю, чая я не дождусь. Пойду сам тогда сделаю... Quote (Doctor) ну не надо... Ну не надо что? У этого выражения два смысла: либо "ладно, и не надо", либо "да ладно тебе скромничать". Ты что выбираешь?
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
бармен! Лимонад,у мне!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Helen) меня может покарать дух Бенезии Может. Да не за что) ты просто косвенный вдохновитель, так что чиста по всем кодексам. А Матриархи не все обладают такими лучами, вспомнить Этиту, или Советницу азари (она же Матриарх? Совет рас всё таки, не дева и не матрона же).
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
И да, Helen, спасибки.
|
|
Doctor, как знал, как знал!
|
ну это было очевидно Quote (НАРАДА) А Матриархи не все обладают такими лучами, вспомнить Этиту, или Советницу азари (она же Матриарх? Совет рас всё таки, не дева и не матрона же). ну не всем же быть как Бенезия и Самара
|
Щас спою
|