M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Metal_Naklz, была бы Шелест, остановила бы тебя Священной Битой... А вот я с удовольствием погляжу представление *глотнула дуброна, достала левоаминокислотные чипсы и вспомнила молодость*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
* Так как меня никто не остановил, я треснул стулом Доктора , после чего окончательно успокоился и сел, а Доктор без сознания упал на некоторое время *
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, Доктор в сознании никогда не находится, так что это его обычное состояние Quote (НАРАДА) была бы Шелест, остановила бы тебя Священной Битой... Скоро самонаводящаяся бита прилетит в рожу Наколзу
|
Quote (yurec) Скоро самонаводящаяся бита прилетит в рожу Наколзу Хочу на это посмотреть
|
*Раз уж мне и так влетит, решил взять сломанный стул и еще пару раз, от души, треснул о Дока, пока не сломал стул * А теперь можно легкого вина? Обещаю, буянить больше не буду
|
*Присел рядом с Наколзом и хлопнул его по плечу* -неплохой удар, научишь?-
|
|
yurec, Удар Чака Наколза
|
ну конечно, бейте доктора, он все равно будет злится тока до утра максимум. скажи спасибо этому, а то бы с вами в маньяки затесался. я серьезно.Добавлено (24.08.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (НАРАДА) А вот я с удовольствием погляжу представление *глотнула дуброна, достала левоаминокислотные чипсы и вспомнила молодость* не, ну вот теперь узнаю тя.
|
Metal_Naklz, Sergeant_Phoenix заворачивайте тело да я поеду прикопаю
|
sgtRL-3, сам ты тело. Брысь или в игру сыграю с вами.
|
Quote (sgtRL-3) заворачивайте тело А я то тут причем, это Metal_Naklz, дока грохнул
|
Док? Ты еще дышишь? *Взял часть стула и еще раз треснул по голове, но это, кажется не сильно помогло* Бармен? Бармен вообще работает или наблюдает?
|
Sergeant_Phoenix от тяжелый, без тебя никак))
|
вы малость достали портить тело...
|
Ладно, придется живого в пакет засовывать *Запихал Дока в пакет, подтащил к мусорному баку и выкинул туда
|
Quote (Metal_Naklz) *Запихал Дока в пакет, подтащил к мусорному баку и выкинул туда Чак Наклз научи меня этому приему) sgtRL-3, А вы его на части распилите, легче таскать будет
|
|
Doctor, лежи и не дергайся, а то придется расчленять тебя лопатой Sergeant_Phoenix, мы и так его прикопаем, но если будет рыпаться придеться кромсать
|
|