M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Чак Наклз научи меня этому приему) Этот прием могут познать только истинные наемники, которые долго пытали жертву, что бы узнать ценную информацию.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Так я уже теряю сознание (упал лицом в клавиатуру и уснул). .....User Sergeant_Phoenix used perk "paradox Phoenix's".....
|
Quote (Metal_Naklz) Ладно, придется живого в пакет засовывать *Запихал Дока в пакет, подтащил к мусорному баку и выкинул туда 0_0 I should go.
|
|
Так... Для межгалактической полиции и Искандера, Доктор был страннее, чем обычнее, избил об себя стул, после чего отобрал у меня и sgtRL-3 пакет, в который сам залез и сам выкинул себя, все всем понятно? Улыбаемся и машем!)Добавлено (24.08.2012, 21:54) --------------------------------------------- vladisakov, шел бы ты отсюда, а то у меня руки-то чешутся
|
vladisakov, а довай наваляем Metal_NaklzУ? и живьем зароем?
|
Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем!
|
Metal_Naklz, Doctor, sgtRL-3, Ребята , давайте жить дружно!
|
|
|
Metal_Naklz, я вообще то стою рядом с vladisakov. привет, vladisakov
|
|
Metal_Naklz, проклятые зомби...
|
Metal_Naklz, А это ты зря, я слишком долго возился с Темным Братством... http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002609/2609275.jpg
|
vladisakov, я прям таки обделался от страха p.s. по вам видно что вы оттуда
|
sgtRL-3, кто зомби? я? ну окай, щас покусаю, ррр! vladisakov, ты поосторожней с ними. они сегодня как то не те, хотя ты тож оживать умеешь(конец второго сезона).
|
Doctor, кстати, что у тебя с Далеками случилось? Наклз оказался сильнее их?Добавлено (24.08.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Doctor) хотя ты тож оживать умеешь Именно.
|
vladisakov, нет, просто я решил отдохнуть и не стал их брать. но я ж щас тут, с тобой. так что они пока никчему. Добавлено (24.08.2012, 22:11) --------------------------------------------- vladisakov, да и если начну сходить с ума, то далеки отдыхать будут...
|
Doctor, я кстати сначала и не понял что ты Таймлорд
|
vladisakov, а? оу... не...
|