M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
|
да, я жутко лагаю, потому что на даче, в 108 км от Питера, и единственным роутером служит мой мобильник, так что вылетаю постоянно из-за плохой связи.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
БАРМЕН порцию молока пожалуйста
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Quote (Крузенштерн) БАРМЕН порцию молока пожалуйста Ага, мне тоже что ему но добавьте селедки и соленого огурца.
|
Quote (TROPER) Ага, мне тоже что ему но добавьте селедки и соленого огурца. мне такого не надо я уже печенья нажрался, TROPER, теория большого взрыва да?
|
Quote (Крузенштерн) мне такого не надо я уже печенья нажрался, TROPER, теория большого взрыва да? Уже не теория))))
|
TROPER, практика?
|
да где там моё молоко и его водородная бомба?! БАРМЕН ЧЕЛ ТЫ ХДЕ?!
|
Quote (Крузенштерн) БАРМЕН ЧЕЛ ТЫ ХДЕ?! Он бухой в канаве валяется, лучше его не трогайте.
|
тут урюк вызвался им быть и где он?
|
Quote (Doctor) тут урюк вызвался им быть и где он? Заныкался гад где-то
|
yurec, вот и ты. наливай.
|
|
Добавлено (24.08.2012, 00:16) --------------------------------------------- yurec, себе судя по всему уже влил
|
Doctor, я ни капли в рот Пообещал себе никогда не пить, даже по праздникам не пью
|
блин у нас в Питере потоп, хорошо что я умею плавать Quote (yurec) Пообещал себе никогда не пить, даже по праздникам не пью прийти к человеку в гости и отказаться выпить это пренебрежение традициям, неуважение хозяина дома. Нужно просто уметь пить
|
за чужой счет пьют и трезвенники и язвенники.Добавлено (24.08.2012, 00:26) --------------------------------------------- yurec, гони коктель живо! сам в бармены затесался!
|
GoldFox, где в Питере? я просто только сегодня уехал на дачу и все важные новости упускаю из вида
|
Quote (GoldFox) прийти к человеку в гости и отказаться выпить это пренебрежение традициям, неуважение хозяина дома У меня нет таких знакомых, которые бы мне пить предлагали (некоторые либо знают, что я не пью, либо жмоты ) Quote (GoldFox) Нужно просто уметь пить А лучше вообще не пить. Quote (Doctor) за чужой счет пьют и трезвенники и язвенники. Но не я. Quote (Doctor) yurec, гони коктель живо! сам в бармены затесался! А вот как бабло от тебя на счёт придёт, сделаю коктейль.
|