M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
один крези смайлик два крезисм айлика три крези... Metal_Naklz, да да да, как скажешь, ты только не волнуйся, посиди тут, а я за водочкой сбегаю, ок?
народ телефон ближайшего отделения психиатрии, срочно!
|
ГДЕ МОЯ ВОДКА?!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, я тебе могу только пустой бутылкой из под водки по башке зарядить Helen, а я говорил, нечего водку хлебать
|
Quote (Metal_Naklz) ГДЕ МОЯ ВОДКА?! В твоём воображении
|
|
Ничего себе, старый клуб заболтали до смерти... ааа, буду по нему скучать... с основания весь перечитан же... Ну да ладно, новое всегда приятно!
Про лучи. Знали бы вы, как появилась эта тема и кто натолкнул на неё Не всегда имею время, силы и возможность сделать хоть простенькие (как сейчас) лучики для вас. Ведь ради вашего минутного взгляда уходит час времени в среднем. Так же мне это может периодически надоедать и тогда начнутся приколы всяческие на тему (к примеру лучики ханара или волуса))) Потому, поговорю с нашим отрядом художников и если они поддержат идею и будут помогать, то будет и тема)
Итак, для ожидающих порция Лучей Добра!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Знали бы вы, как появилась эта тема и кто натолкнул на неё Интересно, рассказывай Quote (НАРАДА) ади вашего минутного взгляда уходит час времени в среднем. Доктор больше часа на каждые лучи всматривается
|
водка для мишани!
|
Quote (Metal_Naklz) 1234, чувак, это обычный огнемет, или он чем-то отличается? Тогда скажи чем Добавлено (24.08.2012, 16:12) Отличается. Мельта-оружие использует пучок заряженных частиц или поток микроволнового излучения (последнее редко)
|
Quote (НАРАДА) минутного взгляда ну ну... ты нас недооцениваешь!
|
ЛУЧИ ДОБРА!!!!!!!!!!! Такие красивые!!!! А можно потрогать?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (yurec) Доктор больше часа на каждые лучи всматривается походу я и урек тоже, а раньше тропсом был Добавлено (24.08.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Интересно, рассказывай да.
|
Quote (Doctor) а раньше тропсом был Хто тропсом был, мм?
|
Quote (Metal_Naklz) А можно потрогать? Смелости хватит? Тут тебе водка и пригодится
|
Quote (sgtRL-3) водка для мишани! у меня у одного воспоминания по водке это больное горло и жар?
Добавлено (24.08.2012, 17:06) --------------------------------------------- Quote (yurec) Хто тропсом был, мм? отсидел где то недельку, спутали мене с ним Добавлено (24.08.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Тут тебе водка и пригодится врут все...
|
Quote (Doctor) спутали мене с ним Вот это оскорбление
|
Quote (yurec) Вот это оскорбление интересно кого?
|
Doctor, тебя оскорбили
|
Quote (yurec) Doctor, тебя оскорбили а щас походу ты его
|
Он сам себя оскорбляет
|