M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Цитирую "рожденный бегать , люлей не получает" это же СПЕКТР, он нас из параллельной вселенной вытащит, а убежать не сможем, у него тут бык, который пока еще не пошел на котлеты.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) вот нам влетит от yureca утром, ох влетит... Нальем ему самого крепкого по самою макушку и успокоиться. НАРАДА, Вот это уже отменные лучи. Чем больше лучи тем лучше. Quote (Metal_Naklz) Да ты прям ненасытный Вот такой я, всегда лучей мало.
|
Quote (KOT_27) на нейтральной доступно все=) не всё, а скорей и того и того понемногу, большая часть людей так и живёт
Quote (Metal_Naklz) ты меня смущаешь, чувак ой да ладно тебе, я бы так расписать не смог всё, может потом только когда-нибудь научусь
|
Quote (Metal_Naklz) это же СПЕКТР Ну тогда у меня иммунитет.
|
Quote (Dimitrii) Вот такой я, всегда лучей мало. похоже, в твоем релаксе надо будет побольше азари, дабы лучей тебе хватило Добавлено (27.08.2012, 03:25) --------------------------------------------- Dimitrii, и тебе влетит, всем влетит, yurec беспощаден
|
GoldFox, нейтральная не значит мнение всех нейтральность доступна не каждому не каждый может выйти из толпы идущей на другую толпу и выразить свое мнение. таки не плохо это я считаю
|
Quote (Metal_Naklz) надо будет побольше азари да ему и одной хватит, тут скорей зависит всё от её лучей
|
Quote (GoldFox) всё от её лучей я стараюсь описывать так, что бы у читателя оставалось маленькое пространство для мечтаний над деталями)
|
Quote (Metal_Naklz) убежать не сможем Ты недооцениваешь мою Мощь
|
KOT_27, а по моему наоборот, все мы нейтральны с рождения, некоторые и до смерти
|
GoldFox, ну можно и так посмотреть тогда наши поступки характеризуют нас как хороший\плохой
|
KOT_27, ты говоришь как разработчик из Биоваре но в принципе в этом есть доля правды, разве что поступков чисто плохих или хороших не существует
|
Quote (KOT_27) как хороший\плохой это относительно, для кого-то одно может быть хорошим поступком, для кого-то это же плохимДобавлено (27.08.2012, 03:37) --------------------------------------------- GoldFox, я закончил твой релакс
|
тоесть среди хороших есть такие что среди плохих некоторые просто ангелы=)
|
мм... человеческая философия пошла... *турианка вежливо отмахнулась от полуголой азари и облокотилась на стойку подперев рукой побдородок*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) мм... человеческая философия пошла... Может тогда ты её разбавишь, чем ни будь турианским.
|
Quote (Metal_Naklz) GoldFox, я закончил твой релакс Божественно спасибо огромное, и настроение сразу поднялось, надеюсь эта лазурная дева ещё навестит меня в моих снах Ваше здоровье *Налил себе ещё одну и выпил залпом* Удачно вам всем провести остаток ночи господа, а я
|
|
KOT_27, как я понял твою фразу, то лучше быть последним среди волков, чем первым среди псов/гиен (иногда говорят так, а иногда так)Добавлено (27.08.2012, 03:41) --------------------------------------------- GoldFox, приятных сновидений с прекрасной лазурной девой)
|
Metal_Naklz, да есть и другое выражение лучше прожить один день львом чем сто лет овцой
|